pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2009, 12:54

Уважаемый, Fantast , Очень рад, что у меня с Вами завязался диалог! Поверьте мне прикалываться у меня нет времени! Объяснил коряво? Да согласен! Если б у кого-нить из читающих была такая проблема, все-равно, они бы поняли о чем я!
Но с Вами полностью согласен!!! Сегодня вечером выложу проблему со скринами, чего получаеться!

"Даже если не в ДВД, но с менюшкой-это как???????? " - только картинка от меню, естественно! без функцианала! Просто проверить качество, И хотел найти причину - в чем косяк

"В авишку HD загонять -лажа????????" - тот же проект, не в DVD, а в Divx 1280*720!

"Ну а неконтролируемое-- это вообще что???????" - Примерно 3 месяца назад у меня этой проблемы не было! С тех пор компания Майкрософт выпустила несколько обновлений для висты, соответственно, у меня при переустановке всей системы, меняеться только обнавление висты! А что там конкретно за обновления понять не возможно!

Спасибо!


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dvdma за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2009, 13:21

В картинках моя проблема выглядит так:
1. Настройки проекта

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

2. Настройки видео аудио

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

3. вывод файла

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

4. Что получилось
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Смущают ступеньки на шрифте и размытость фона! Фон родной из пиннакла.


___
Зачем вставлять огромные изображения вместо превью?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Neb4St.

Сорри, больше не буду! :)


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!

Последний раз редактировалось commar; 10.04.2009 в 02:45.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2009, 14:20

Обратил внимание на такую вещь:
- если скопировать косяковый проект в буфер, а потом его вставить в новый проект, НО перед этим установить параметры проекта "по первому добавленному клипу" и вставить картину высокого разрешения и на вопрос обычное или высокое разрешение, галку поставить на высокое, ТО потом все выводится замечательно! вывожу в Divx выс разрешения!

У кого-нить возникли мысли, что это значит??

Спасибо!


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2009, 14:37

dvdma, ваш скрин со "ступенькой" - он с какой стадии обработки материала? Выведенный проект? Или таймлай?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2009, 17:39

Выведенный проект в divx высокое разрешение!


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!

Последний раз редактировалось commar; 11.04.2009 в 12:56.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex256 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex256 с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2009, 09:59

Тоже проблема такого же плана, но само меню нормальное, а вот анимированные кнопки (т.е. изображение из самого проекта, но засунотое в кнопку) ужасного качества, всё в квадратиках.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2009, 22:31

Цитата:
Сообщение от модератора
не цитируйте предыдущее!
Ага и такое тоже было!
После этого косяка, временно на студию положил! Так как конкретного решения проблы так и не нашел!

alex256: У тебя какие-нить кодек паки стоят?


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!

Последний раз редактировалось commar; 05.05.2009 в 23:49.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: г.Смела Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2009, 18:04

А содекпаки ставиеь можно?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2009, 20:57

- Эти ягоды есть можно? - Можно. Только отравишься.
Так и с Кодек-Паками. Нужны проблемы? Ставьте.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2009, 22:05

У меня стояла последняя версия k-lite и все превосходно работало! Пока описанная тут проблема не появилась! Сейчас стоит практически девственная система (все по "Доктору" и проблема все-равно висит). Так что дело не в кодек паках!!!


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плохое качество AVCHD vihtor Pinnacle Studio 12 21 13.03.2009 18:36
Про качество fruka Для новичков 22 14.03.2008 22:50
Потеряется ли качество Шураген Для новичков 2 25.02.2008 23:11
Качество при выводе perec Для новичков 4 17.01.2008 12:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка