Уважаемый, Fantast , Очень рад, что у меня с Вами завязался диалог! Поверьте мне прикалываться у меня нет времени! Объяснил коряво? Да согласен! Если б у кого-нить из читающих была такая проблема, все-равно, они бы поняли о чем я!
Но с Вами полностью согласен!!! Сегодня вечером выложу проблему со скринами, чего получаеться!
"Даже если не в ДВД, но с менюшкой-это как???????? " - только картинка от меню, естественно! без функцианала! Просто проверить качество, И хотел найти причину - в чем косяк
"В авишку HD загонять -лажа????????" - тот же проект, не в DVD, а в Divx 1280*720!
"Ну а неконтролируемое-- это вообще что???????" - Примерно 3 месяца назад у меня этой проблемы не было! С тех пор компания Майкрософт выпустила несколько обновлений для висты, соответственно, у меня при переустановке всей системы, меняеться только обнавление висты! А что там конкретно за обновления понять не возможно!
Спасибо!
СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Этот участник поблагодарил(а) dvdma за это полезное сообщение:
Обратил внимание на такую вещь:
- если скопировать косяковый проект в буфер, а потом его вставить в новый проект, НО перед этим установить параметры проекта "по первому добавленному клипу" и вставить картину высокого разрешения и на вопрос обычное или высокое разрешение, галку поставить на высокое, ТО потом все выводится замечательно! вывожу в Divx выс разрешения!
У кого-нить возникли мысли, что это значит??
Спасибо!
Athlon 64 X2 4600+, ASUS M3A78-CM, ATI Radeon 3100, RAM 2Gb, HDD 640GbSamsung Windows 7 Final, Pinnacle Studio v. 12.1.3.6605, сборка Мега XP от Вована
Фото/видео:
Фото: DMC-FZ8 Видео: Sony DCR-HC27E
28.04.2009, 09:59
Тоже проблема такого же плана, но само меню нормальное, а вот анимированные кнопки (т.е. изображение из самого проекта, но засунотое в кнопку) ужасного качества, всё в квадратиках.
У меня стояла последняя версия k-lite и все превосходно работало! Пока описанная тут проблема не появилась! Сейчас стоит практически девственная система (все по "Доктору" и проблема все-равно висит). Так что дело не в кодек паках!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!