Intel DouCor 2,8Mg ram 3Gb, Radeon 9800 128Mb, HDD 400 Gb Win Vista, Pinnacle Studio v. 11
Проблемы с проектом в Pinnacle Studio 12 -
03.08.2009, 09:49
После многочасовой работ в Pinnacle 12 он завис и не подавал признаков жизни, пришлось закрыть его принудительно через диспечер задач (Win Vista), проект в котором я работал в течении всего процесса неоднократно сохранялся, но при повторном открытии проект оказался пустым, хотя папка с проектом и его содержимом ни куда не исчесзло, осталось целым.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Можно ли победить эту беду?
AMD Athlon X2 4400+, nForce500-SLI ASUS, RAM 6Gb DDR2, ATI Radeon X1950GT 256Mb (256 bit), HDD SATA II Samsung,Seagate 1.5 TB + USB Transcend 640 Gb, CREATIVE X-Fi Xtreme Audio Windows 7 x64 SP1 RUS, ADOBE Premiere CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon 600d 18-55 Kit Видео: SONY VG20EH
03.08.2009, 10:55
а если вручную удалить временные файлы Студии?
П.С. Я себе в Студии настроил, чтобы проект сохранялся сразу же, как только делаются изменения, т.е. мне не нужно нажимать кнопку сохранить! Иногда не удобно, если нужно откатить на много действий назад, но зато спасает от таких вот зависаний!
А речь и не о том, что нет зависаний, а о том, что в случае зависаний именно автосохранение и грохнет ваш проект, потому как Студия не может корректо его закрыть.
Проблемы ... Ну, например, возникает проблема на ровном месте когда что-то удаляют из проекта и пытаются сохранить оставшееся в проекте как вариант под другим именем. В результате же получают два одинаковых кастрированых проекта. И потерянное уже не восстановить.
Если же сохраняться вручную, то сохранённый проект лежит себе преспокойненько и никакой завис Студии на него не влияет. Сохраняться же можно через несколько минут и в случае обрушения Студии потеряется работа, проделанная только за эти несколько минут.
Да даже если бесполезное автосохранение не включено, то обычно ничего и не теряется, так как Студия при следующей загрузке спрашивает - продолжить ли работу над прооектом?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quad Q9500,RAM 4Gb, Nvidia GeForce GTS 250 Windows 7 x64, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Nikon d610 Видео: Sony AX2000E, Sony HDR HC5E
27.08.2009, 04:36
у меня бывало так что студия папку проекта переименовывала (дописывала в конце 1, 2 ...) и потом не узнавала. Если переименовать обратно то всё откроется
AMD Phenom (tm) 9500 Quad-core,2200 MHz,ATI Radeon HD 4800Series, GA-MA770-UD3, RAM 3.25 Gb, HDD 1400Gb Windows XP Professional SP3, Pinnacle studio 12, Adobe After Effects CS4, Edius 5.12, ParticleIllusion v3.0, Vitascene 1.0, Sony vegas 7.0, DVD architec 4.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS330EE
05.09.2009, 22:18
Цитата:
Сообщение от Маклауд
А речь и не о том, что нет зависаний, а о том, что в случае зависаний именно автосохранение и грохнет ваш проект, потому как Студия не может корректо его закрыть.
Абсолютно с этим согласен! У самого такое было... Думаю, проще себя организовать и делать сохранение проекта вручную и, желательно, под другим именем. В результате не "потерял" ни одного проекта...
Последний раз редактировалось cyber_net; 05.09.2009 в 22:28.
Причина: Более полный ответ по теме
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!