pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2010, 13:00

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
получите просто пустые каналы С, SL, SR, LFE ...
Скажите а можно ли получить полный 5.1 со всеми каналами ?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2010, 13:10

Так окружающий же звук не просто так сам по себе возникает из ниоткуда - либо сразу записывается камерой (5 микрофонов), либо каналы создаются в редакторе (все дорожки) - что, где и когда звучит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2010, 13:18

Я имел в виду что после преобразования в 5.1 были все каналы. Как это сделать ? Может есть какая нибудь программа ?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2010, 13:27

Цитата:
Сообщение от 3HAXAPb Посмотреть сообщение
Я имел в виду что после преобразования в 5.1 были все каналы.
Они и будут - ВСЕ КАНАЛЫ ! ... только звук останется в двух (левом и правом), а остальные будут молчать ... но они БУДУТ в наличии.
Что конкретно значит "после преобразования в 5.1 были все каналы" ?

Цитата:
Сообщение от 3HAXAPb Посмотреть сообщение
Как это сделать ?
Что конкретно сделать?

Цитата:
Сообщение от 3HAXAPb Посмотреть сообщение
Может есть какая нибудь программа ?
Программа для чего конкретно?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2010, 13:30

А можно два канала левый и правый распределить по всем С, SL, SR, LFE ... ?

Да и вот еще один интересный вопрос чтобы преобразовать в 2.0 или 5.1 перед этим обязательно звук должен быть WAVE ?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2010, 13:33

смысл 5.1 состоит в том, что по каждому каналу шла своя звуковая дорожка. в пиннакле должна быть (по аналогии с премьером) быть возможность создания проекта с 5.1. берете звуковые дорожки и расставляете их на каждый канал. в чем проблема? только, как написал Маклауд, и я с ним полностью согласен - какой смысл в том, чтобы по всем 5 каналам шла одна и та же дорожка?? тут только 2 возможности - либо у вас есть эти 5 микрофонов, и тогда нет проблем, либо берете любой серьезный аудиоредактор (типа adobe audition или Wave Lab) и создаете каждую дорожку отдельно, а потом правильно расставляете их в видео-редакторе.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2010, 13:35

Цитата:
Сообщение от 3HAXAPb Посмотреть сообщение
А можно два канала левый и правый распределить по всем С, SL, SR, LFE ... ?
Что значит "распределить" ?
Если просто, чтобы тупо со всех колонок одно и тоже, то без проблем - импортируете в кодер одно и тоже на все каналы.

Цитата:
Сообщение от 3HAXAPb Посмотреть сообщение
Да и вот еще один интересный вопрос чтобы преобразовать в 2.0 или 5.1 перед этим обязательно звук должен быть WAVE ?
Нет, просто найдите кодер, который берёт что-то другое.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2010, 14:05

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
в пиннакле должна быть (по аналогии с премьером) быть возможность создания проекта с 5.1. берете звуковые дорожки и расставляете их на каждый канал.
Опишите подробно как это сделать ?

Добавлено через 5 минут
А вот если в Пинакле фильм вывести на диск и в настройках указать звук 5.1, он сделает полный 5.1 со всеми заполненными каналами (С, SL, SR, LFE ...) да ?

И еще например взять звуковой файл со звуком 5.1, какой программой и как можно проверить действительно ли передо мной звук 5.1 или нет (например написано 5.1 а на самом деле не 5.1) ? С заранее спасибо.

Последний раз редактировалось 3HAXAPb; 14.08.2010 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2010, 15:06

Цитата:
Сообщение от 3HAXAPb Посмотреть сообщение
Опишите подробно как это сделать ?
Примерно так:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Очень помогает в изучении возможностей программы чтение мануала (инструкции пользователя).

Цитата:
Сообщение от 3HAXAPb Посмотреть сообщение
А вот если в Пинакле фильм вывести на диск и в настройках указать звук 5.1, он сделает полный 5.1 со всеми заполненными каналами (С, SL, SR, LFE ...) да ?
Да, с "заполненными" ... правда не совсем понятно, что конкретно для вас значит "заполненные", но кое-какой звук будет.

Цитата:
Сообщение от 3HAXAPb Посмотреть сообщение
И еще например взять звуковой файл со звуком 5.1, какой программой и как можно проверить действительно ли передо мной звук 5.1 или нет (например написано 5.1 а на самом деле не 5.1) ? С заранее спасибо.
Да очень просто - послушать.
Ну, ещё можете разложить на отдельные каналы и посмотреть визуально на "волну" и ... опять же послушать.
Да и кому, интересно, кроме вас, надо писать одно, а на самом деле делать другое ... ? ... или как понять "написано 5.1 а на самом деле не 5.1" ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2010, 15:44

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Да очень просто - послушать.
Ну, ещё можете разложить на отдельные каналы и посмотреть визуально на "волну" и ... опять же послушать.
Опишите пожалуйста по подробнее как это сделать ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет звука Николай21 Для новичков 0 24.06.2008 22:01
Нет звука лурик Для новичков 7 21.04.2008 23:17
Нет звука Андрей_А Для новичков 9 14.03.2008 09:57
Нет звука xomik1985 Pinnacle Studio 9 5 05.02.2008 14:34
Захват звука gruman ПК и периферия (не относящиеся к видео) 3 13.11.2006 20:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка