* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая * Тип носителя перезаписываемая память (Flash) * Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть * Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080 * Широкоформатный режим видео есть
* Фокусное расстояние объектива 4 - 48 мм * Zoom оптический / цифровой 12x / 10x * Выдержка 1/2000 - 1/2 сек * Диафрагма F1.8 - F2.8 * Диаметр фильтра 43 мм * Ручная фокусировка есть * Фоторежим есть * Число мегапикселов при фотосъемке 2.65 Мпикс * Максимальное разрешение фотосъемки 3984x2656 пикс * Широкоформатный режим фото есть * Дополнительная информация * Минимальная освещенность 1 люкс * Конструкция дистанционное управление * Размеры (ШхВхГ) 136x304x135 мм * Вес 980 г
* Тип матрицы MOS * Количество матриц 3 * Матрица 3.05 Мпикс * Физический размер матрицы 1/4.1" * Функциональные возможности * Стабилизатор изображения оптический * ЖК-экран есть (2.7", 230000 пикс.) * Видоискатель цветной, 113000 пикс. * Форматы записи 720p, 1080i, 1080p * Режимы съемки макросъемка * Фокусировка по лицу есть * Дополнительные возможности запись в H.264, запись в MPEG4
* Интерфейсы AV-выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс, выход на наушники, микрофонный вход * Запись на карту памяти есть * Поддержка карт памяти SD, SDHC * Размеры, мм 304 x 136 x 134 * Вес, г 980
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
01.02.2011, 13:14
Цитата:
Сообщение от ruslanoper
Ребята, кто реально, проверено не один раз, склеивал файлы из камеры в один без перекодировки. Чем можно нормально и без разсинхрона со звуком сделать?
Вегасом можно, от 9-го. А смысл?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lucky Gonza за это полезное сообщение:
Жесть! сегодня скидывал 5-ти часовой материал через красный usb на компе сзади, с камеры почти 8 часов!потом подсоединил в другой порт юсб спереди компа и тоже самое скинул за час!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Serg 25 за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Asus P8Z68-V LE, RAM 16Gb, Asus GTX 560, HDD 1Tb + 2 Tb + 320 Gb Win7x64, studio 15, Adobe CS5
Фото/видео:
Фото: Nikon D70s Видео: Panasonic AG-HMC41
01.02.2011, 20:36
Попробую объяснить. Мне надо ДВД. Начинаю перекодировать материал с камеры в ДВ-АВИ. При перекодировании склеиваю куски в один большой ДВ-АВИ. Зачем? Потому что я заметил, что при больших, а особенно навороченных проектах Студия работает быстрее с одним файлом ДВ-АВИ, чем со множеством. НО! При перекодировании многих файлов в Карбоне иногда выпадает ошибка (ругается на некоторые файлы с камеры), и при этом Карбон останавливается. Потому и подумал - может сначала склеить исходники из камеры в один?.. Потом этот один --- в Карбон.
А вот про Вегас читал, вчера установил, но так и не получается склеить в один .mts без перекодирования. Не подскажешь как?
Этот участник поблагодарил(а) ruslanoper за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
01.02.2011, 22:06
ruslanoper
Насколько я помню Вегас не будит выводить AVCHD от панаса без перекодировки поскольку сам Вегас от тёти Сони...AVCHD от Сони выводить будет ...ну как Пинакл не открывает АВИ и МПЕГ-и от Канопуса.
Честно говоря я не видел особых тормозов при большом количестве мелких файлов или больших...если проект большой , больше полтора часа то и так слегка тупит .
Я думаю что с этой бадягой - склейка , порезка на сцены , перекодировка в других монтажках...больше времени потеряешь , плюс глюков новых наловишься.
А с тем что иногда подвисает ...можно справится...может систему переустановить стоит.
У меня было подвисание пару раз и то на Прокодере ...сейчас на Розете нет такой проблемы.
Кстати я отказался от перекодировки всего материала сразу...по некоторым соображениям.
Сейчас закидываю порциями по два три раза. Одна из причин то что файлы от 41-ой пережимаются намного медленней чем 74-ки , если файл от 74-ой шёл со скоростью 0,33 от реалтайма то от 41-ой идёт 0,16-0,18...даже если снимать с разрешением как у 74-ки 1440х1080 вот такая непонятка. А комп ночью гудит ...потому теперь кидаю порциями ...ночью не кодирую...предпочитаю спать в покое без шума и облучения.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
Я свои файлы пережимаю на ноутбуке- скорость 0,17. А на стационарном компе скорость 0,24.
Бук меньше шумит и можно поставить где угодно, чтобы ночью не мешал.
Фото аккумулятора выложу завтра днем.
Тоже считаю, что заморачиваться со склейкой файлов не стоит. Разницы в скорости работы Студии не замечал.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
02.02.2011, 00:15
Цитата:
Сообщение от PiVladimir
Я свои файлы пережимаю на ноутбуке- скорость 0,17. А на стационарном компе скорость 0,24.
Вот это да..Как вы мучаетесь.. Mediencoder CS5 пережимает 1:3 или 1:4 у меня в DVD.. Прокодер 1:0.7 ,в раза 3 - 4 медленнее работает-правда чуть качественнее картинка если присмотреться..
А вот в связке СS5>Frameserver >TMPGEnc 4.0 еще качественнее--у меня где-то 1:1 и конечно все это просто голые файлы .MTS. А как вы работаете -сначала кодируете потом работает с DV или Mpeg2??? а потом на выводе еще одна перекодировка..еще потеря качества впрочем все это незначительно конечно но тем неменее...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
на моей конфигурации из mts(панас-74) в avi-dv, прокодер 03.05.91 версии, кодирует со скоростью 1.0 или 1.1, это к тому что вот разница и что такое интел i7.
многие сначала в авишки кодируют , потом с ними работают уже...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
02.02.2011, 00:26
Ну у меня значит точно не медленнее..Посколько прокодером не кодирую уже давно-так на память и написал что 1:07.а мтожет и побыстрее. Кстати скорость зависит еще и от выставленного битрейда( я всегда на максимум-для Mpeg2 DVD это 9000)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Ну ведь компы у меня не очень современны, вот и время на конвертацию большое. Но потери времени не ощущаю. Бук себе потихоньку молотит, а я на другом работаю или сплю- и где проблемы.
Вот фото аккумулятора, который купил [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось PiVladimir; 02.02.2011 в 09:44.
Причина: добавил фото
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!