Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
23.07.2009, 17:15
Господа! У нас на украине цены на камеры скачут это чтото.И в виду этого(кризисссс) не кредиты не ссуды не дают,я наскреб по родственникам ровно на Штуку и батарею к ней,может и на ширик хватит.На ФХ-7 бабел точка нэт,посмотрим какая она эта Штука,сегодня ужо выезжаю в Киев ,камеру ужо заказал.Думаю все не с проста,дай бог к лутшему.
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
24.07.2009, 11:36
Личный вопрос так сказать... Предложили б/у 1год (20 свадеб отснято) за 50 000 руб. (без дополнительных аксессуаров и аккумуляторов. И без гарантии - камера покупалась в штатах). Сейчас снимаю на панасоник МД-10000, поэтому возник вопрос - стоит ли менять "шило на мыло"? И вообще стоит ли б/у камера эти 50 000 руб.? Реальная цена?
1) Я бы на Вашем месте перед покупкой проверил "пробег" камеры--благо такая опция есть в меню.
2) В принципе, сейчас это не проблема, но помните, что америкосовская камера NTSC.
3) Ну и цена для данной б/у камеры, как мне кажется, не совсем корректна, хотя опять же надо исходить из пункта 1.
4) Как по мне лучше немного переплатить и взять новую с ГАРАНТИЕЙ! По своей скажу: снимаю своей "штукой" с ноября--полет нормальный!
Удачи!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Павел КР за это полезное сообщение:
24.07.2009, 12:21
операцион - 20 Х 10
друм ран - 18 Х 10
тэйп ран - 10 Х 10
тзридинг - 28 Х 10
Это и есть пробег? Что это означает я не знаю, может поможите? Инструкции нету, а в английском я не силен.
Да, вообщем-то, пробег небольшой, но все-таки новая она и есть новая.
Проверь, КАК она держит фокус в не очень освещенном помещении при резкой смене композиции--у некоторых камер он плывет. Честно говоря, у меня это было пару раз, хотя практически постоянно использую свет. По форуму поищи кто-то жаловался конкретно на эту проблему, свяжись с ними.
24.07.2009, 21:29
Цитата:
Сообщение от fadeich
domvideo, в каком формате снимает, PAL или NTSC?
Честно не знаю даже как это определить? Если только к телеку напрямую подключить через тюльпаны?
Вобщем я так понял, что 50 000 руб. за неё это много. По любому мне ещё аккумулятор докупать к ней (на видеомаксе 5500 стоит).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!