Core2Quad 2.66, RAM 4 Gb, Radion HD4800, HDD800Gb Win XP, Vegas 8.0, DVD Arhitector 5.0
Фото/видео:
Видео: Sony HD1000E
18.09.2009, 16:00
Цитата:
Сообщение от franch-s
Поздравляю.Картинка конечно на свои деньги хорошая а на щет стедика ты че геракл я тож планирую на 2010 год стедик но для 500 панаса.
Ненужно быть Гераклом,просто нужен к стедику желет с рукой. Только вот для штуки все же нужен большой стедик. Я себе на этой неделе сделал аналог Gladicam 4000. На выходных буду чертежи на желет начинать. И по тяжелее камеры носят на стедиках!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alsermail за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2Duo CPU E6750 2.66GHz 2.00GB озу Windows XP SP2, Sony Vegas 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD 1000E
18.09.2009, 21:18
Цитата:
Сообщение от fadeich
Поздравляю с покупкой, "большой мыльницей"
Мыльница молодой человек лежит у меня в шкавчике DVDшечка Панасик дык там картиночка не дай Бог кому такая попадется. Так вот кроме херовой картинки например там нет зебры (очень обалденная функция когда снимаешь в ручном режиме,) или например гистограмма (если вам о чем нибудь она говорит) и многих других приколов там навалом. Так что не надо здеся вставлять свои голословные пять копеек.
Intel(R) Core(TM)2Duo CPU E6750 2.66GHz 2.00GB озу Windows XP SP2, Sony Vegas 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD 1000E
18.09.2009, 21:40
А стедик вещь хорошая да....... чето без него я даже обламываюсь снимать, хотя может это все понты, но плевать на понты, уж очень приятная картинка........
Этот участник поблагодарил(а) Gatekeeper за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
18.09.2009, 21:53
Вот и приехали... Без прожектора - ни как...
Ну вобще 1000-чу раз писалось что она слеповата.Фадеич показывал видео с ФХ-7 очень меня впечетлило но на 7-ю не у всех есть бабосы а Штука на свою цену просто клаааас.Я снял Штукой 2 свадьбы и школу но с каждым разом влюбляюсь в нее все сильнее и искрение. Invader, А чем из ндв снимеш в таких условиях круче?А чем снимаеш Коре Дуо или Виндовс хрюшой,заполни графу с камерой а потом высказывайся.Да и воще нафиг в таких условиях снимать без света если даже проф камеры тягают за собой накамерник даже днем. Gatekeeper, а как на щет поделится с сокамерниками ой однокамерниками ну просто с теми у кого тоже Штука чертижами на глэдик скинь на мыло если не жалко да и примеры съемки посмотретьбы.
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Core2Quad 2.66, RAM 4 Gb, Radion HD4800, HDD800Gb Win XP, Vegas 8.0, DVD Arhitector 5.0
Фото/видео:
Видео: Sony HD1000E
19.09.2009, 15:28
Ребята, подскажите на штуке аккумуляторы сторонних фирм ктонибудь применяет? Если да то каких? А то меня в магазине пугают, что на штуку только родной Sony поставить можно, другие работать не будут...
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
19.09.2009, 15:45
Да врут уроды правда мож и не совсяким будет пахать надо пробовать.Я купил вместе с камерой 970 акум и он сто пудов не оригинал по многим приметам а отдал за него 120-130 бакинских а понял что не оригинал прочитав веточку по акумам здесь на форуме но проблем пока небыло всего снял 2 свадьбы и 1 сентября.Поищи в нэте .(Подделывают брэндовую продукцию. Всем рекомендую enkatsu 6450mah. Стоит в 2,5 раза дешевле sony оригинала. Хватает на всю свадьбу с утра до вечера)Это написано на соседней ветке сони 2100 на последней странице.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!