Я на свой Панас 62 через ИНЕТ два раза заказывал аккумы от Encatsu, они действительно качественные и с большей плотностью заряда. Получал в течении 3-х недель. Так что этот вариант тоже работает.
Этот участник поблагодарил(а) Invader за это полезное сообщение:
Intelcore2Duo8400,G.B.P45,Ram4Gb,Asus4830,HDD-3Х1Trb Windows XP SP3,Pinnacle v.12
Фото/видео:
Фото: Canon 60D Видео: Sony Z-5E
20.09.2009, 14:19
не цитировать предыдущий пост!
PROTech у меня 2 года стоял на JVC-700.Раньше была не плохая китайская контора.И стоила в два раза дешевле.Лучше 2 китайских чем один якобы"оригинал".На одном снимаешь,второй в зарядку,если что...Кстати,досих пор живой.
Core2Quad 2.66, RAM 4 Gb, Radion HD4800, HDD800Gb Win XP, Vegas 8.0, DVD Arhitector 5.0
Фото/видео:
Видео: Sony HD1000E
20.09.2009, 15:59
Ну наконец то заказал. Скорее всего якабы оригинал F960 за 2550р. Он я думаю так или иначе пойдет покрайней мере ногу его и на накамерник поставить. Он у меня во время съемки часто работает.
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
29.09.2009, 23:36
Теряется но оч редко.Ты напиши подробнее в каких условиях снимал с какими настройками еть осветитель или нет ну и так далее и тоды выясниш че оно балуется.
Лично я Штукой доволен.
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
В темноте, действительно, фокус теряется. В этом плане Panasonic получше Sony будет. А еще теряется когда резко провести направо или налево. А когда снимать в нормальных условиях и не мотылять камерой, то все отлично.
Фокус иногда теряется, как правило, при недостаточном освещении. Выход один--накамерный свет и меньше работать "на автомате".
Я, например, при съемке в зале даже с использованием света, утанавливаю на кольцо "Сдвиг АЕ" и проблем не возникает...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Павел КР за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!