Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
04.06.2010, 02:43
Alexpunker, нет, ну все равно пытаетесь научить нас нерозумных с Украины. То камеры мы не такие покупаем, то с ценой не понимаем. Лучше Вам там у себя не плошать. Вот как выходит, странно.... Мы то дерзаем. Удачи и творческих успехов.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
franch-s 2 года тому и я так думал,но нет,всё возможно и в своей тарелке )))и слава богу добился того!! и чем дальше тем всё лучше у меня тут и лучше!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
04.06.2010, 02:49
Слышь ты Govor,ты давай на личности и страну не переходи,держи себя в рамках.Ты сам себя неразумным назвал,не я заметь.Ты что тут разжигаешь вражду между братскими народами,ты случайно не состоишь в уна-унсо?Неразумные те кто памятники бандере ставят и героями Украины делают.
Россия против Украины ))) кто же победит?? узнаем скоро а теперь рекламма....... спокойной ночи малыши,всем спать и не гнать друг на друга.все мы умные не умные ))) хватит гнать тупо из-за херни то всё началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ondrash за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
04.06.2010, 02:53
AlexpunkerАЛЕ ну это уже перебор ты это про политику забудь и про историю тоже ато я щас тоже напишу тут шо Бэндэра будет белым и пушистым все мужики давайте спать ложится ато уже на национальности щас некоторые перейдут договорились б...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
04.06.2010, 02:58
franch-s Не надо забывать про историю это во первых,а во вторых не я первый перешел на национальности,посмотри внимательней ведь ты за это спасибо поставил ему и угомони земляка своего.
Блин, народ, вы чего???? Тут вообще то камеру обсуждаем, а вы куда то в дебри пошли.
Камера, камера, камера.... Да нормальная она, если при съемке использовать голову(не только как подставку ) У меня уже отбилась почти, качество нормальное. Сейчас задумался о приобретении DSLR какой нить, наверное 550D, а камеру буду использовать для выкупа и для подсъемки банкетов. Для каждого свои предпочтения, каждый ставит свои планки, как по цене, так и по качеству. И всегда будет свой клиент. Кому то подешевше, кому то покрасивше. И так везде, не взирая на города и веси, страны и континенты. А вы тут устроили... Эх народ...
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили pangolin за это полезное сообщение:
Привет всем! Очень рад что драки не было, и ещё спасибо, что тему ШТУКИ не свели к нулю.
На счёт мастерства - если оператор снимает и не проводит анализа, не критикует сам-себя, не работает над ошибками, не повышает изо дня в день свой уровень, то он занимается не своим делом и его надо просто пожалеть и посочувствовать.Это убогий оператор и отношение к нему должно быть соответствующее.
По ШТУКЕ - камера "не фонтан", но если приспособиться к её норову и дать ей свет, то результат может быть очень даже ничего. Инструмент (а камера таковым и является) - это то, чем надо научиться в совершенстве владеть, ну а выводы пусть делает зритель.
Всем удачи! И.... не ссорьтесь, ничего это не даёт.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Invader за это полезное сообщение:
Заглянул на огонёк, давно тут не был)
Всё то же - страсти не утихают)
Пожалуй, ни одна камера в истории не вызывала столько споров и эмоций, как Штука.
А будем снимать себе потихоньку, привык я к манерам этих камер, они привыкли к моим, и ничего другого брать не планирую. (Не от бедности вовсе)
К тому же, заказчики за нас и Штуку голосуют) И не только детские и свадебные...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!