Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
29.12.2010, 09:44
светить совсем без светофильтра считаю издевательством над людьми !
уж сильно бъет по глазам
так что, постоянно с фильтром угол устраивает, наверное 150-160градусов примерно
без фильтра возможно светить только если надо чтото в далеке заснять ночью, но такое редко нужно на свадьбах !
Этот участник поблагодарил(а) petr0707 за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2Dual 4200+, RAM 2000Mb, GF 6600, HDD 500Gb Windows XP SP3
05.01.2011, 20:20
Привет всем участникам форума и с Новым Годом! Я сам из Белоруссии (г. Минск), решил приобрести Sony HVR-HD1000E и скорее всего поеду за ней в Москву(может февраль-март), подскажите пожалуйста где купить чтобы и проверить на месте и продавцы толковые, а то где-то читал что есть китайские подделки? Судя по Московским интернет магазам многие сходятся на ВВЦ, но почему-то цены пляшут. У нас в Минске сейчас 2100$ и под заказ через 7 дней (В москве за 1650$ можно взять). А гарантия в Московских сервисных центрах? Если кто владеет информацией подскажите пожалуйста.
Я брал в Видеомаксе,рядом с ВВЦ.Заказывал и договаривался по телефону и инету.Продавцы толковые,гарантия год.Я ее почти час там юзал.Там же заранее заказал и все аксессуары к ней.И если ехать самому за камерой,то цена будет на порядок дешевле.У меня вышла скидка пять тысяч.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Может гдето уже обсуждалось, но я думаю вас не затруднит. Вопрос ко всем: Если назначена на кольцо функция "фокусировка", то при нажатии кнопки "Manual" фокус регулируется вручную. Это понятно. Но при повторном нажатии на эту же кнопку - на кольце остаётся бездействие, пустота?Или я чего-то не до понимаю. Если я всё правильно понял, то получается пробел в функциональности. Кстати, такая же лабуда будет и с 2000-й Соней. Причём на ней кл. "Play" при работе на запись так же висит "в холостую", когда её можно было использовать как пользовательскую и подвешивать какую-нибудь функцию. Не понимаю я фирму Сони, ну никак... А то, что у MC 2000-й требуха от CX 350-й, это точно, сам сравнивал мануалы. Вот такие пироги.
И в догонку: Какие кофры используете для камеры? Намерен в ближайшем будущем брать 2000-ю, пока для неё ничего подходящего в Инете не нашёл. Может придётся адаптировать какую-нибудь из дорожных вариантов. Спасибо заранее. Всем удачи и С Новым годом!
Последний раз редактировалось Invader; 10.01.2011 в 17:12.
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
11.01.2011, 07:49
Сегодня провел мини эксперемент подключил камеру через HDMI к своему фул ашди монитору и о чудо о прозрение в режиме диви шумов много и они крупные с включением комера картинка меняется в разы но при переключении ашдиви шумы мелинькие и их почти невидно а при включении комера картинка вобще стает гладенькая но резкая естественно и еще одно наблюдение переключение в диви или ашдиви влияет только на размер шумов а вот четкость так и остоется что в том режиме что в другом мож на панели 42 и заметно будет качество по четкости но на моем 23 дюймовом мониторе разницы невижу.что самое странное по сравнению материала с касеты такой разницы незамечал правда и снимал в ашдиви только для пробы в самом начале ах да еше в дв камера рыскает фокусом сильнее чем в ашдиви в глазок и на мониторчике это незаметно а вот на мониторе видно и сильно тут и ежу понятно что снимать нада в ашдиви но засада клиента такого нет а морочить голову монтировать в ашдиви и пережимать в диви небуду принципиально раз клиента устраивает диви в нем и буду работать пока
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
11.01.2011, 08:55
я как купил так в HDV и снимаю не вижу смысла снимать в ави
если надо то камерой прям в ави и конвертируйте
будет не хуже чем сразу снятое в ави зато исходники HDV шные
засады по поводу конвертации не вижу единственное рендерится в двд он часов 5-6 но на это ночь есть или уехал куда запустил проект заранее созданный и все !
продаю касетки с HDV материалом клиенту по цене касет
поэтому получается что снимаю на новые касеты в 95% случаев!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили petr0707 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!