Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
11.01.2011, 10:15
Цитата:
Если назначена на кольцо функция "фокусировка", то при нажатии кнопки "Manual" фокус регулируется вручную. Это понятно. Но при повторном нажатии на эту же кнопку - на кольце остаётся бездействие, пустота
Мало того,чтобы переназначить заместо фокуса,например экспозицию,то нужно делать сброс через меню,а иначе и фокусировка прежняя останется и дырка назначится,вообщем по дебильному сделанно,всегда раздражал данный факт.
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
11.01.2011, 10:26
ребята я чтото немного невтеме?ставлю на manual экспозицию экспонирую и удерживая опять manual 2 секунды выбираю фокусировку и фокусируюсь в чем проблема то? зачем сброс нажимать? Алексей! после покупки комера работаю на автофокусе
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
11.01.2011, 15:40
а я ни кого и не заставляю переводить данный девайс в HDV
это только мое мнение
оно такое : что камерой которая предназначена для HDV лучше снимать в HDV тоесть использовать ее на 100 %
наверняка имея фотоаппарат ни кто ни занижал на нем качество и кол. мегапиксилей
так и тут !
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили petr0707 за это полезное сообщение:
Вопрос (2-я попытка).
"Какие кофры используете для камеры? Пока для неё ничего подходящего в Инете не нашёл. Может придётся адаптировать какую-нибудь из дорожных вариантов. Спасибо заранее."
AMD Phenom 9650 Quad-Core(4 ядра) 2,30ГГц ОЗУ 4 ГБ HDD 2х500Гб Windows Seven, Premiere Pro 2,4, АЕ 4, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90+nikon 24-85/2.8+nikon 50/1.4 af-s+8mm+17-85мм+18-105мм, 70-300mm Видео: Panas 154, Sony 2100, Panasonic GS-500
11.01.2011, 19:30
Цитата:
Сообщение от petr0707
наверняка имея фотоаппарат ни кто ни занижал на нем качество и кол. мегапиксилей
так и тут !
Ты не поверишь! Знаю одного чувака, который занижает на фотоаппарате качество. Почему это делает не знаю, но он свадьбы снимает лет 10. Дураков много)))
Этот участник поблагодарил(а) Квадрат за это полезное сообщение:
Вопрос (2-я попытка).
"Какие кофры используете для камеры? Пока для неё ничего подходящего в Инете не нашёл. Может придётся адаптировать какую-нибудь из дорожных вариантов. Спасибо заранее."
Один из этих кофров точно подходит для штуки.Я не помню какой точно,открой их = посмотри характеристики
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) studiya-korektor за это полезное сообщение:
я как купил так в HDV и снимаю не вижу смысла снимать в ави
если надо то камерой прям в ави и конвертируйте
будет не хуже чем сразу снятое в ави зато исходники HDV шные
засады по поводу конвертации не вижу единственное рендерится в двд он часов 5-6 но на это ночь есть или уехал куда запустил проект заранее созданный и все !
продаю касетки с HDV материалом клиенту по цене касет
поэтому получается что снимаю на новые касеты в 95% случаев!
а какие кассеты используешь для сьемки?Простые по 120р.или специальные для HD записи по 700?
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
11.01.2011, 23:03
[Для просмотра данной ссылки нужно ], да ради бога я всегда делаю то за что платят здесь тоже своя правда выработаная с годами . [Для просмотра данной ссылки нужно ], ну блин Саня поймал меня на гарячем -нет я непробовал просто надобности нет у нас ДВ живет вечной жизнью как лед в вечной мерзлоте слава богу что 4:3 не просят вернее могут спросить но поздно я снимаю только 16:9
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!