Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
08.04.2011, 07:43
а как лучше сначала на арузе записать звук как есть на концерте (попросить диджея ) и переключиться на ручной и уровень зафиксируется ? так ?
к стати пробовал наушники вставлял нифига не работают может они тоже только в ручных работают ? а на арузе нет ?
Зачем тебе на концерте наушники,ведь монитор на камере показывает уровень звука.просто соединяешь кабелем/желательно своим/пульт с камерой,выставляешь в меню звук на ручник,просишь звукооператора включить пробную запись и настраиваешь у себя уровень звука.А можно вообще потом договориться скинуть аудио всего концерта себе на флэшку и снимать свободно без всякого кабеля.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
09.04.2011, 02:57
Именно так я и делал.Фонограмма с миксами аплодисментов и пьянного улюлюкания аудио дорожкой параллельно..С пульта почемуто даже при самом минусе dB звука очень громко.Говорят нужно в кабель самому резистор впаивать(не проверял).
Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
15.04.2011, 08:48
да не где я не слышал просто как вариант должно быть и все ! может в сервисе спросить !
у кого рядышком может забежите ?
а SD 1000 не представляю зачем нужна если бы у нее цена была тысяч 20 руб то может кто из колхозанов купил бы (еще не ясно какого размера там матрица ?)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили petr0707 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
19.04.2011, 22:01
это какой то сверхсекретный девайс) снимающий DV в мп2, с линзой 37мм да ещё за такие деньги! Нашёл за 55 тыр, с ума сойти..., на вопрос о матрице смутные объяснения. Вообще я думаю, а не камера ли это Бонда... Джеймса Бонда господа
ps присмотрелся к картинке и о чудо! 7.1 МП при заявленных 3072 х 2304 для фоторежима, можно сделать вывод, что матрица одна и скорее всего 3МП, и врядли больше 1\4, интерполированные пиксели! ИМХО, если есть у кого другая информация - интересно! Для оптимистов, вывод сделан не из размер - разрешение, а из цена - компрессия
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!