Intel LGA775 Core2Quad-Q9300 (2,5/1333/6Mb), RAM 4Gb, ATI EAH5770 1024Mb 128b, HDD 1Тб Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.11;Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD1000E
30.04.2011, 18:09
Цитата:
Сообщение от Tiras
Здравствуйте, так за всю зиму и не пошил чехол, сколько не оброщался к нашим швеям ничего у них не получается как надо. может у кого есть выкройки или где можно купить для нашей камеры в нете проверенный магазин. а то дожди у нас зарядили не хочется камеру в ремонт потом нести, будем очень признательны любым советам по этому поводу,Очень Надо!!!
Я тоже маялся, когда собрался шить для моей кормилице попонку, все ателье обежал и никто не взялся, так как работа специфическая, пока мои клиенты молодая пара не порекомендовали мне швею. Она мне за неделю сшила. Делала без выкройки, по принципу обмотала камеру и замерами габаритов. Вначале сделала из простой ткани накидку пометила, на ней где будут места доступа к узлам камеры и нарукавники и потом уже распоров делала по этому тряпичному шаблону сам чехол уже из материала из которого должен был пошит чехол.
Этот участник поблагодарил(а) KreoN за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D60 Видео: Sony Digital-8 TRV-275, Panasonic-330, Sony HVR HD1000Е
как HDV формат перегнать в DVD без потери качества? -
08.05.2011, 00:58
Буду очень благодарен, подскажите!!! Как отснятый материал в HDV без потери качества перегнать в DVD. Я это делаю по старой схеме захвативаю в рінакл14, переганяю в mpeg2, монтирую в студии, потом вывожу в DVD, кажется существенно теряю качество.
Установил AVID студию от ринакла думаю может с нею что-то придумать?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!