Фото: nikon d600 +35мм 1,8 50мм 1,8 80-200 2,8 8mm 3,5 Видео: panas ac90 sony сх560 +фот Оборудование: глайд монопод
14.11.2011, 02:18
недавно сгорел мотор привода кассеты, месяц ждал 450 грн. обошелся. так что скидывать надо только второй камерой( моя поломалась за месяц до проишествия).
Есть места где штатив незаменим.Школьные линейки,концерты,конференции и т.д.Главно,чтоб у штатива головка была маталическая.Обидно если пласмасса(головка_)лопнет и камере каюк
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили studiya-korektor за это полезное сообщение:
когда пробегаешь целый день,устанешь,а тут еще дарение чел.200.Стоять с камерой на плече неподвижно - мука.А так поставил на штатив и только крутишь со стороны в сторону и сам разминаешься
Цитата:
Сообщение от aberezhnoy
недавно сгорел мотор привода кассеты, месяц ждал 450 грн. обошелся. так что скидывать надо только второй камерой( моя поломалась за месяц до проишествия).
Я всегда скидываю второй камерой,только не пойму причем сдесь это?Если мотору положеннно было накрыться,так он и во время сьемки бы накрылся.А он ,молодец,до сброса дотянул
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили studiya-korektor за это полезное сообщение:
Intel LGA775 Core2Quad-Q9300 (2,5/1333/6Mb), RAM 4Gb, ATI EAH5770 1024Mb 128b, HDD 1Тб Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.11;Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD1000E
14.11.2011, 17:41
Долго выбирал у нас в городе из небогатого ассортимента и остановился на штативе Velbon Sherpa 250R, все детали металлические и головка в том числе и высота съёмки большая, стоит устойчиво, в сложенном состоянии компактен. Попробовал вначале в магазине, камера стоит на нём хорошо, единственный минус нет уровней, но это не беда, главное устойчивость, во общем решил взять. Посмотрим дальше, как в работе будет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!