Atlon 64 X2 Dual 5600+ 2.81GHz, MSI Geforce 8500GT-512 Mb, 3HDD-WD 1Tb , RAM 3 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 9.3 , Sony Vegas 8c; Edius 6.08; Canopus ProCoder 3.05.91; DVDlab pro2.5;
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A3000 IS Видео: Panasonic GS-500, GS-320 (для слива)
28.02.2012, 00:16
1. Вы прыгаете от фирмы производителя кассет Sony к Panasonic , это уже плохо об этом писалось и не раз , если уже Sony то только SONY с другими она не уживается .
2. Кассеты не спешите выбрасывать , они Вам еще пригодятся .
3. Если Вы снимали на морозе ( проблемы начались в этом месяце ) , то возможно что то случилось с лентотягой , и на это следует обратить внимание - на ЛПМ ( не знаю какой пробег у Вашей камеры , но люди писали что камера проработала 1,5 года и пришлось менять ЛПМ).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
Intel LGA775 Core2Quad-Q9300 (2,5/1333/6Mb), RAM 4Gb, ATI EAH5770 1024Mb 128b, HDD 1Тб Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.11;Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD1000E
05.03.2012, 17:25
Цитата:
Сообщение от Eduard_DVproekt
1. Вы прыгаете от фирмы производителя кассет Sony к Panasonic , это уже плохо об этом писалось и не раз , если уже Sony то только SONY с другими она не уживается .
2. Кассеты не спешите выбрасывать , они Вам еще пригодятся .
3. Если Вы снимали на морозе ( проблемы начались в этом месяце ) , то возможно что то случилось с лентотягой , и на это следует обратить внимание - на ЛПМ ( не знаю какой пробег у Вашей камеры , но люди писали что камера проработала 1,5 года и пришлось менять ЛПМ).
Касательно кассет, работаю в основном с Panaconic DVC AY-DVM60FF LinearePlus и проблем не знал, один раз они меня только подвели, видно взял из бракованной партии, использую их по три раза, и выпадения небольшие бывают только на третьей записи, пробовал и кассеты от Соньки, на них выпадения были уже при первой записи, пробовал с разных партий и остановился на Панасе, они меня больше устраивают, камера на ходу три года почти. Так что говорить, что для Сони подходит только Сони, это глупо, убедился сам на практике.
Цитата:
Сообщение от solo012
Здравствуйте уважаемые владельцы SONY HD 1000, в этом месяце столкнулся с проблемой выпадения кадров. Снимал свадьбу, на каждой из пяти кассет три, четыре раза присутствует выпадение кадров, видео и звук замирают на 2 секунды затем запись воспроизводится нормально. Кассеты использовал проверенные (до этого снимал на них одну свадьбу). Возможно пылинка на головке? Чистящая кассета не помогает. В субботу снимал свадьбу , опять то - же самое. Пишу в HDV, камере год, чистящая кассета не помогла.
Касательно вашей проблемы больше смахивает на брак кассет, попробуйте взять те на которых работали до этого и на которых было всё хорошо, если новые то возьмите в другом магазине, возможно в том где вы брали эти попалась бракованная партия. Если проблема не устраниться сменой кассет, то везите в сервис, возможно действительно что то с лентопротягом или с головкой, пускай сделают там диагностику камере.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили KreoN за это полезное сообщение:
INTEL Quad-Core Q6600,GA-P35-S3G,7GB PC2-6400,GF-9600GT GV-NX96T512HP,IDA 80GB,SATA 320GB,SATA 1TB,SATA 2TB,ATX 2.2 650BT Windows XP64bit Pinnacle Studio 15 Edius 5.51
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-HD1000E
13.03.2012, 19:02
Я камерой уже пользуюсь более двух лет откатала по вращению головки более 300 часов,по поводу "брынькания" и розсыпания картинки(изображение не полностью сыпиться а 1-3 строки кубиками беруться),могу сказать,что бывает на 1 из 6 касет стабильно не зависимо от того сколько касета была в работе,пользуюсь только касетами Панасоник 60,использую каждую кассету по 10-12 раз,дальше не рискую.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Zummer7 за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(tM)2Duo CPU E6550@2.33GHz 1.87 ГГц.2.00гб озу windows xp ,Corel VideoStudio Pro X4 ,3D Albom,Adobe_After.Effects_CS4
29.03.2012, 16:17
подскажите пожалуйста систему стабилизации для нашей камеры какую купить чтобы не дорого и нормальная была чтобы можно было с ней делать облёты вокруг молодых а то с плеча дрожание рук сильно видно!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!