pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX1000 - 13.10.2008, 09:15

Sony HDR-FX1000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Zoom оптический 20x
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 1.5 люкс
Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г

Видел в журнале:

Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
  (#111) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 12408
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2009, 11:05

вчера приобрёл данную камеру в Киевском инет-магазине, получил и расплатился в Донецке.
Особо много времени не было её тестировать, т.к. было уже позно, но всё же у меня появились некоторые вопросы:
1. Сразу у них заказал и акум f970 вроде как оригинал(полиграфия качественная, голограмма, user manual). Достал с упаковки - он с завода оказался разряжен. Дома зарядил немного в течении 10 минут -камера его определила. Поставил его заряжать и вот в течении 12 часов он всё ещё заряжается .(зарядка не оригинальная).
Это нормально? в паспорте указано время заряда около 8 часов.
2.Разочаровал автофокус. При панорамах он частенько пропадает...
на panasonic gs500 мне показалось что автофокус реализован намного лучше. Хотя может это дело привычки?

Теперь хорошие моменты-
1.Камера официально ввезена в Украину, я делал запрос но заводскому номеру в службу поддержки sony в Украине.
2.На радиорынке прикупил клон f770 Hi power по цене 380 грн ( ~45 $). Продавец сказал что производитель Китай, работают они с данным производителем давно и нареканий нет. На батарее даже есть канавка под микровыключатель на мобильный свет sony. Камера батарею определила, батарея была заряжена на заводе.
3. В камере есть в меню русский. (в принципе- мелочь, но приятно)
Конечно всё очень удобно сделано, нужно время разбираться.

P.S.
Не дождавшись окончания заряда батареи, я отключил зарядное и вставил батарею в камеру. Камера батарею определила, но через 5 сек выдала сообщение-"Батарея сильно горячая...", это же сообщение камера выдала и через 3 часа и через 10 часов, хотя батарея с самого начала была комнатной температуры.
Я поставил эту батарею на зарядку с помощью камеры, в процессе зарядки камера выдала инфу, что батарея продолжает заряжаться нормально и её заряд составляет 90%
Поставил на зарядку в это же зарядное второй акум f570, который прозаряжался там всю ночь и на утро его заряд составлял всего 50% (после он успешно дозарядился в камере).
Что это за глюки?
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 12408
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 16:43

Батарея и зарядное поехали обратно в магазин в Киев, пообещали разобраться в кратчайшие сроки. Что из этого выйдет-напишу.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 1318
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 18:33

wcraft А какое зарядное-то? Какой фирмы?
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 12408
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 18:51

написано что SONY V615
похоже на это-
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

User manual отсутствовал
стоит 70 у.е.
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 1318
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 19:11

Чёт не доверяю я этим дешёвым зарядкам. У меня CAVEI CY-5550 -1800р. и похоже оно мне горбит новый аккумулятор. На камере заряжаю всё нормально, а на зарядном - по времени меньше работает аккум и всё тут. Собираюсь взять SONY AC-VQ1050D -6000р.
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 12408
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 19:34

а как насчёт сообщения о перегреве аккумулятора (выше в моём посте)? Замечал такое или нет?
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 1318
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 19:39

Нет, такого сообщения не видел ни разу. Видать правильно твой аккум вместе с зарядным поехали обратно в магазин.
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 12408
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 20:13

Товарищи, поделитесь секретом-кто как приспособился к фокусу данной камеры.
Я после панаса gs500 как то не совсем "вкуриваю" в эту систему. Он хочет постоянно улизнуть на задний план...
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 40
Регистрация: 12.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 23:55

Ручником и только им. А автомат ты прав всё время старается убежать
в даль.

Последний раз редактировалось commar; 15.08.2009 в 02:48.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2009, 00:34

Ребята! Эта проблема перекочевала еще с FX-1 - там такие же траблы с фокусом!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergMvideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1550 18.12.2016 23:33
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony HDR-FX1000 или Panasonic AG-HMC154ER? Al-der Для новичков 2 01.03.2010 22:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка