IntellRl Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ/radeon 1650\HDD-500,1000,750,+ 3 внешних-500\ASUS DVD-RW\ Windows7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 30D Видео: Sony - 2100E, Sony HDR-AX2000E
Для всех у кого Sony HDR-FX1000 -
13.10.2008, 09:15
Sony HDR-FX1000
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDV, цифровая Тип матрицы 3CMOS Zoom оптический 20x Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Стабилизатор изображения оптический Минимальная освещенность 1.5 люкс Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г
новику от sony HDRFX1000
В поисковике пока на русском не видел описания.
Рекомендованная цена 115 000р.
Может кто уже держал в руках?
Напишите ваше мнение. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
Pentium 4 2800 MHz, MSI 865 PE, RAM 768Mb, ATI Radeon 9600 128Mb, HDD 160+160+320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio 9.3, After Effects 7.0 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS70E, SONY HDR-FX1E
18.08.2009, 17:58
Один из таких моментов: например съемка фонтана, с целью, чтобы капли были словно замерзшие как льдинки. Другое применение скоростного затвора: съемка событий, требующих детального просмотра при покадровом воспроизведении (например, спортивные состязания и др.)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergMvideo за это полезное сообщение:
IntelC2D6300,p5l1394,Ram 2Gb,GF7, HDD500Gb Edius5.12, AAE cs3 и много другого софта(благодоря форуму)
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000e
19.08.2009, 07:49
ну и еще тогда один вопрос к профи: есть выбор на кольце установить регулировку диафрагмы или экспозиции, что ставить предпочтиттельней, и почему? вчера весь вечер камеру крутил , но в чем разница так и не понял...............
and0974, ну вы даёте...... Зачем, спрашивается, такой агрегат покупать.., будучи в полном неведении о представляемых им возможностях ....
Ну да к делу....
Экспозиция - это совокупность трёх взаимосвязанных параметров: выдержка (затвор, shutter), диафрагма (iris), и усиление (gain). В камерах классом ниже (мыльницы) как правило есть возможность крутить только 1 - 2 параметра - выдержку и всю экспозицию целиком. Во втором случае автоматика камеры сама решает регулировкой каких параметров добиться изменения экспозиции. Камеры уровня FX1000 представляют возможность держать под контролем уровень экспозиции регулировкой каждого параметра отдельно. Расказывать что собой представляет каждый параметр и результаты их совместной работы - выход за рамки топика. Если вам интересно, то найдёте детальное описание в топах [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]Ограничусь тем что только отвечу на ваш вопрос "что ставить предпочтительней...".... Естественно диафрагму!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
IntelC2D6300,p5l1394,Ram 2Gb,GF7, HDD500Gb Edius5.12, AAE cs3 и много другого софта(благодоря форуму)
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000e
19.08.2009, 15:07
Я не спрашивал чем отличается экспозиция от диафрагмы,а что правильнее выставлять и ПОЧЕМУ?
Ситуация:перевожу камеру из режима авто в мануал,шаттер 50, усиление 0дб, в меню на кольце выставлено управление диафрагмой,кручу кольцо-меняю диафрагму.В меню на кольце выставляю управление экспозицией, кручу кольцо-опять меняется только значение диафрагмы.
или не так? вчем разница?
А о возможностях своей камеры я знаю, поэтому и выбрал, и вышеуказанные топики прочел, только вот опыта пока маловато.
Я раньше коммерческой съемкой не занимался, только монтажем, сейчас вот надумал, ну и разбираюсь с каждым параметром.
вычитал что величина диафрагмы должна быть 5,6? вроде как сандарт даже..............кто мож знает что по этому вопросу?
и еще:как правильно пользоваться гистограммой?
Насчёт диафрагмы - полная чушь. Могу поверить что закрытие диафрагмы больше этого значения может приводить к некоторой не критичной потери чёткости. Но то что открывать больше не рекомендуют - форменная глупость...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Есть вопрос про функцию - "прожектор". Указано что эта функция позволяет избежать пересвета кадра. Но тот же результат можно получить использованием диафрагмы или nd фильтра. Так ли это или я ошибаюсь?
И ещё-
Цитата:
Кстати, раз уже речь зашла о профилях-
почему pp4 называется киношным?- это чисто условное название или в этом профиле есть спец. установки. Вроде бы все профиля имеют одинаковые параметры для редактирования.
Ответьте кто нибудь на этот вопрос. Или все работают с профилем и никто ничего не знает ?
Этот профиль имеет какие то спец-киношные установки не выведенные для редактирования в редакторе профиля или носит только условное название?
Батарея и зарядное поехали обратно в магазин в Киев, пообещали разобраться в кратчайшие сроки. Что из этого выйдет-напишу.
Вчера пришёл аккумулятор sony f970, цена 180$ (против 155 у прошлого, наверное всё таки, левого f970. Как мне сказал менеджер инет-магазина -поставщик аксессуаров "падал на жопу" и доказывал что это оригинал, а вот почему он отказывается работать- ваши проблемы. У магазина принять обратно отказался, ну это в принципе их отношения...). Внутри упаковки находился бланк гарантийных обязательств sony of canada. Пластик упаковки намного прочнее чем у прошлой батареи. Заряд взял, камера нормально его определила. "Ёмкость" заряда 475 минут. Немного непонятно почему у китайского f770 ёмкость поболее- 520 мин.
А так же вернули 100$ за зарядное. Нормального зарядного не нашли.
Я заказал sony v700a (128у.е.) уже в другом магазине. Не хочется связываться больше с леваками.
Спасибо менеджерам магазина, не ожидал такого оперативного решения проблемы и нормального отношения к клиенту.
Вот такие вот приключения.
2 года пользуюсь леваком,их у меня даже 2 и ничего.Наплевать сколько он там показывает,всё равно расход как никак показывает.И стоит смешные 1400 руб по сравнению якобы с фирменным 3900.
Мне не важно он начнёт с 472 минуты или с 700-й по мере разряда он всё равно уменьшается.А на счёт фирменных у меня большое сомнение что они настоящие.Будут Вам японцы такой дешёвый и несложный товар сами клипать.Просто хорошо закомуфлированный левыми китайцами,не подкопаешься.
2 примера.Заказал объектив для фотика,пришёл "чистый" японец хрен подкопаешься и номер пробит,и на крышке и штрихкод ну всё,а протестировали полное г...А вот как раз на котором написано CHINA оказался класс.
Корешь к камере CANON купил аккумулятор CAVEI,так он держал дольше на пару часов фирменного той же ёмкости,при тех же условиях эксплуатации.Так что вопрос с леваком открытый.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!