pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX1000 - 13.10.2008, 09:15

Sony HDR-FX1000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Zoom оптический 20x
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 1.5 люкс
Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г

Видел в журнале:

Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 18:34

Цитата:
Сообщение от SergMvideo Посмотреть сообщение
Да никто не спорит хороша камера, вот только зачем надо было убирать болт с кольца трансфокации и разметку фокусного расстояния? А может в ней появилось числовое отображение трансфокации на экране от 0 до 100 ?
Нет, числа трансфокации нет, но трудностей это не доставляет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ps203 за это полезное сообщение:
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2009, 20:26

А как у нее с автофокусом? Мажет или норм?
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2009, 22:58

Цитата:
Сообщение от ps203 Посмотреть сообщение
Нет, числа трансфокации нет, но трудностей это не доставляет
Это может добавить трудностей при воплощении приема съемки в разное время - как будете один и тот же зум выставлять?
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 764
Благодарностей: 12028
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 20:54

Цитата:
А как у нее с автофокусом? Мажет или норм
Нужно приспосабливаться, хотя не особо смертельно...
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Болодурин Сергей
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 58
Регистрация: 12.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 22:58

Автофокус иногда убегает вдаль, но в меню есть помощник автофокуса, поэтому фокус можно моментально подправить.По поводу трансфокации, также в меню можно выставить любую скорость для трансфокатора на ручке камеры от 1 до 8.
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,918
Благодарностей: 3876
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 23:04

Болодурин Сергей, ну и что вы этим добьетесь? Автофокус вернётся на место сразу же после регулировки.
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Болодурин Сергей
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 58
Регистрация: 12.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 23:05

Вы ошибаетесь
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 21
Регистрация: 02.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 13:54

Братцы, может кто подскажет? Здесь была ссылка на инструкцию к камере в PDF формате, а то я вроде всё просмотрел не нашол. СПАСИБО.
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2009, 19:43

Вот здесь на оффсайте:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Blik за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.11.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2009, 23:48

Здравствуйте Ребята!!! Я новенький, на камеру никогда раньше неснимал.
Недавно я купил себе Sony HDR FX-1000E Картинка в автомате мене вообще непонравилась, хоть в DV хоть в HDV, картинка обсолютно неменялась поэтому я начал эксперементировать, и как стоило ожидать, доэксперементировался, короче HDMI выход перестал фурычить, кто-нибудь знает что я там на эксперементировал? и можете-ли вы поделится со мной как вы настраиваете ваши ФХ1000 что-бы картинка была чистая без шумов.
Извиняюсь за ошибки в правописании, я 15 лет в Германии.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1550 18.12.2016 23:33
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony HDR-FX1000 или Panasonic AG-HMC154ER? Al-der Для новичков 2 01.03.2010 22:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка