pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX1000 - 13.10.2008, 09:15

Sony HDR-FX1000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Zoom оптический 20x
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 1.5 люкс
Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г

Видел в журнале:

Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mineev
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 95
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mineev с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2009, 18:26

принимайте в ряды владельцев сего аппарата......... купил в воскресенье за 115500 р(1000+ак970+UVsony). только вот сразу терзают мутные сомненья, что на левый аккомулятор налетел ... прыгает значение оставшегося времени - или так и должно быть?? сейчас держу включёной - проверяю на сколько хватит......
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mineev за это полезное сообщение:
 
  (#202) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 879
Благодарностей: 12435
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2009, 18:39

Мне тоже впарили с начало левый акум, вроде с виду солидно упакован, с голограммой - а камера его не принимает-пишет через 5 сек после включения- "акум сильно горячий, отключаюсь...", поменял на другой (в другой упаковке и дороже на 30 у.е. (180у.е.)) - работает отлично, без скачков времени.
Взял ещё китайца себе 760, тот вроде тоже без скачков определяется и работает отменно, но вот зарядка с фичей infolitium при зарядке пишет разные глупости, типа работать ему -40 часов :) но заряжает до конца.
А тот, что в комплекте был-нормально работает? или то же глючит со временем?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) wcraft за это полезное сообщение:
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mineev
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 95
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mineev с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2009, 19:38

стандартный ещё не проверял.... а этот солидно упакованный - не чего не пишет и вроде работает (сейчас проверяю уже 2.5 часа работает - пока нормально) а время при включениях скачит - к примеру то 260 то 340 то 410 или так и должно быть?
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2009, 20:40

Если акум нормальный ни каких скачков времени!!! за исключением только одного, открятия ЖКД и на оборот(именно в сам момент), все остальные самопроизвольные скачки это не правильно, а при отключении и включении как правило время уменьшается, чесно разность значение в глаза не бросается оно минимальное
А так чтобы не голословить, ставиш родной акб который с камерой и всё сразу станет на свои места, фирменный 970 работает один в один только время разное
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexei за это полезное сообщение:
  (#205) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 879
Благодарностей: 12435
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2009, 21:05

к слову, рекомендация sony по поводу неправильного показания ресурса акума, дословно цитирую:
"если оставшееся время рассчитывается неверно - полностью разрядите акум и полностью зарядите его заново" (взято из инструкции к камере :) ).
Всё гениальное -просто
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mineev
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 95
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mineev с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2009, 22:07

спасибо! может он только по первой так ... сейчас вот поставил на зарядку второй раз - со времинем может всё наладится (про остаток времени).... сегодня вот включил камеру и не выключал 4 часа (по возможности заставлял работать лентопротяг (старт-стоп)) - и осталось ещё как пишет 186 мин., мне кажется если акм даже и левый всё равно мне хватит его вполне ... за 4 ре часа скачков незаметил (всё время сбавлял он ёмкость плавно)- скачки при включение , наверно я зря панику поднял сдесь.........
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2009, 22:18

Да полную зарядку надо полюбасу да и в режиме заряд не мешало бы подержать несколько часов, и не забываем литевый акб это не никелевый на них "встряски" не действуют, а вообще пока не стоит парится отбомбить пару свадеб, если что конкретно обязательно на ружу выскочит))) главное камера классная для свадеб оптима!!! а акб это расходняк не стоит заморачиватся, главное чтобы дело шло а там хоть "десять" акб можно купить))) УДАЧИ!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexei за это полезное сообщение:
  (#208) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 879
Благодарностей: 12435
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2009, 22:22

Разряди полностью, с остатком ресурса не заряжай, иначе фокус не пройдёт.
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kernoi
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: Бонн Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kernoi с помощью Yahoo
По умолчанию 14.11.2009, 19:47

Пользуюсь зтой камерой уже 4 месяца и при просмотре отснятого материала заметил что если во время сьёмки кто нибудь рядом со мной делает фото с фотовспышкой то в видео коротко проходят мозаичные помехи. Может кто подскажет что это и как с этим бороться? Для сьёмок использую Sony DVM-63HDV
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2009, 20:42

А при чем здесь кассеты? Это все камера!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1550 18.12.2016 23:33
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony HDR-FX1000 или Panasonic AG-HMC154ER? Al-der Для новичков 2 01.03.2010 22:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка