pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 45
Регистрация: 06.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX1000 - 13.10.2008, 09:15

Sony HDR-FX1000

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Zoom оптический 20x
Матрица 1.12 Мпикс (1/3")
Стабилизатор изображения оптический
Минимальная освещенность 1.5 люкс
Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г

Видел в журнале:

Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
  (#241) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,921
Благодарностей: 3884
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2009, 19:15

Про гайки знаю (один из пользователей разобрал такой и выкладывал фото с гайками. При чём помему такие аккумуляторы одноразового применения.

Добавлено через 4 минуты
Скорей всего производитель сони вставил в камеру какой небудь распознаватель электронный, ведь им выгодно что бы покупали аккумуляторы их производства. И возможно это зависит и от партии видеокамер, т.к. выше говорилось что у некоторых нет проблем с левыми аккумуляторами.

Последний раз редактировалось Сергей3; 25.12.2009 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#242) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2009, 22:03

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Про гайки знаю (один из пользователей разобрал такой и выкладывал фото с гайками. При чём помему такие аккумуляторы одноразового применения.

Добавлено через 4 минуты
Скорей всего производитель сони вставил в камеру какой небудь распознаватель электронный, ведь им выгодно что бы покупали аккумуляторы их производства. И возможно это зависит и от партии видеокамер, т.к. выше говорилось что у некоторых нет проблем с левыми аккумуляторами.
Блин,ну мы даём .система INFO-LITIUM (извиняюсь за орфографию) SOHY использует давным давно,ЧИП в аккуме стоит.Далее-одни создают,другие воруют,первые защищаются,вторые воруют-первые... и это было есть и будет.И к предыдущему посту-аккм греется-нехрен ему там делать.Значит у первых и вторых ещё не все срослоь,но это дело времени.На 2100 и всю линейку INFO-LITIUM также начиналось,те придет и время 2200,когда вторые научатся...А на сегодня оригинал,а звтра будет также как на 2100.С выходом новой линейки начнётся все с начала

Добавлено через 22 минуты
PS для Сергей -от партии видеокамер это не зависит,а вот производителю да,это выгодно

Последний раз редактировалось yurik1908; 25.12.2009 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#243) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mineev
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 95
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mineev с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2009, 22:28

писал выше про то что разберусь с кольцом зума , я думал есть регулировка как и на кольцо диафрагмы в право - влево крутить,а оказалось что нет такой функции - всё меню и книжку перечитал - ненашол........
ещё кого-нибуть мучает такой вопрос???, что кольцо зума крутется в обратном направлении в отличии от колец оптики фотоапаратов сони и никон (оптики сигма)- кроме кенон... неудобно держа фото и видео вместе путатся в направлении вращения колец зума...

ну это не так уж и важно , насамом-то деле, но всётаки.............
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2009, 22:35

Ну значит остается один вариант - изменить направление вращения на фотоаппарате!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Blik за это полезное сообщение:
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mineev
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 95
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mineev с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2009, 22:46

поменять фотик на 5 д марк 2 - уже присматриваюсь, только если куплю его буду на улице жить - со своими камерами - ........ жена выгонит сразу

поэтому в сони написал , ждём что ответят.............
Ответить с цитированием
  (#246) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 255
Благодарностей: 447
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2009, 16:04

Покупал здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и там:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Как самые дешевые, рассудив, что 3 неоригинальных всяко разно дольше. Камера определяет все корректно. Только вот зарядка AC - VQ1050 не может определить время заряда,жизни и т.д. Хотя заряжает до полного FULL
Хватает одного аккума 970 на 3 кассеты (была стационарная почти съмка) при постоянно открытом окошке.

Последний раз редактировалось Urri удален; 26.12.2009 в 16:36. Причина: ссылки скрываем!
Ответить с цитированием
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mineev
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 95
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mineev с помощью ICQ
По умолчанию 26.12.2009, 20:47

вот у этих в жёлтой пачке ёмкость точно не завышена, лично сам убедился - 770ого с 31вт\ч на борту , хватило ровно на 3 с мелочью часов, при включённой одной лампе 10 вт в фонарике, так что подделка сделана хорошо (если это вообще подделка?)
Ответить с цитированием
  (#248) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2009, 22:14

Цитата:
Сообщение от mineev Посмотреть сообщение
вот у этих в жёлтой пачке ёмкость точно не завышена, лично сам убедился - 770ого с 31вт\ч на борту , хватило ровно на 3 с мелочью часов, при включённой одной лампе 10 вт в фонарике, так что подделка сделана хорошо (если это вообще подделка?)
Земляк.ты о чем-бутылка она одна и ёмкость у неё поллитра и больше туда не нальёшь,т.е емкость не увеличищь. 31вт\ч это где так написано? Величина ёмкости-Ампер/час.Извиняюсь-АмперЧас
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yurik1908 за это полезное сообщение:
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mineev
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 95
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mineev с помощью ICQ
По умолчанию 26.12.2009, 23:15

я чтоб понятнее было, а так 770- 4400мА\ч 7,2в, лампа фонаря 10вт, 7.2в....
берём формулу мощьности Р=UxI (напрежение умножаем на силу тока) ,из неё находим сколько же ампер надо фонарику в час i=p:u 10вт:7.2в=0,12953....Ампер это примерно 1295мА, теперь видем что акб на 4400мА, а лампе надо в час 1295мА, получаем 4400:1295=3,3976...часов - это примерно 3ч24м вот так вот - этож физика в школе , а я этой формулой практическо каждый день пользуюсь - электрик потомучто...
а вообще чтоб так долго люди не считали на акб сони и псевдосони (левых) написано 31.7 вт\ч, что сразу понятно что фонарь с 10 вт будет светить 3часа (к примеру),а камера с 6.5вт - работать около 5часов
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mineev за это полезное сообщение:
  (#250) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 830
Благодарностей: 2721
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2010, 20:19

Вопрос - можно англиское меню на камере Sony HDR-FX1000 перепрощить или обновить что бы там появился русский язык???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1550 18.12.2016 23:33
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony HDR-FX1000 или Panasonic AG-HMC154ER? Al-der Для новичков 2 01.03.2010 22:42
Sony HDR-FX1E или Sony HDR-FX7E жесткие аргументы kristal Архив корзины 65 04.09.2008 04:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка