IntellRl Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ/radeon 1650\HDD-500,1000,750,+ 3 внешних-500\ASUS DVD-RW\ Windows7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 30D Видео: Sony - 2100E, Sony HDR-AX2000E
Для всех у кого Sony HDR-FX1000 -
13.10.2008, 09:15
Sony HDR-FX1000
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDV, цифровая Тип матрицы 3CMOS Zoom оптический 20x Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Стабилизатор изображения оптический Минимальная освещенность 1.5 люкс Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г
новику от sony HDRFX1000
В поисковике пока на русском не видел описания.
Рекомендованная цена 115 000р.
Может кто уже держал в руках?
Напишите ваше мнение. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 4400+ Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Pentax K100D+Pentax SMC DA 18-55+Pentax SMC DA 50-200+Pentax Вспышка AF-360FGZ Видео: Sony HDR-FX1000e, JVC Everio GZ-HD7
20.01.2010, 18:31
Цитата:
Сообщение от leito89
Просьба, подсказть. На улице зима и поэтому поделитесь опыт как производить съёмку при минусовой температуре? Я знаю есть специальные обогревательные желеты для видеокамер... Есть ли такое устройство для обогрева нашей FX1000?
Можно приобрести зимник с химическими грелками, в интернете ты легко его найдешь. Я пошел другим путем. Скачал/распечатал фотки зимника, купил черную плащевку, синтепон, замочки, липучки, отдал камеру и фотки знакомой швее и получил в итоге зимник ничем не отличающийся от фирменного. Правда не нашел у себя в городе в аптеках небольших хим.грелок, только здоровые блин. Снимал свадьбу в декабре, на улице было не очень холодно где-то -8, но невеста быстро окалела и на улице снимались мало. В субботу предстоит еще одно испытание, но прогноз -22,-25, надеюсь все будет тип-топ.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VasseV за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
20.01.2010, 19:03
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Металлизированное внутреннее покрытие, снижающее потери тепла
Я не думаю что Вы нашли именно такой материал. Не знаю но моё мнение зимник должен держать как можно дольше тепло и отвечать требованием оперативности при снятии и одевание его на камеру. Моё мнение лучше раз потратиться и купить фирменный зимник (я не говорю про конкретно этот а в целом).
Согласен с Сергеем. Посудите сами: во первых фирменный зимник (да и вообще любой аксессуар к камере) гарантирует отосительно высокое качество своего изготовления и относительно высокие эксплутационные характеристики.
Во вторых, и это очень важно, выглядит как действительно фирменная дорогая вещь, что во многом говорит и о самом операторе как профессионале, об его уровне ("понты" не последнее дело)))... Профи не будет экономит копейки и одевать в неприглядный самопал дорогую камеру, согласитесь...
То-же самое относится и ко всем аксессуарам вообще....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Pentax K100D+Pentax SMC DA 18-55+Pentax SMC DA 50-200+Pentax Вспышка AF-360FGZ Видео: Sony HDR-FX1000e, JVC Everio GZ-HD7
20.01.2010, 20:09
Цитата:
Сообщение от Сергей
*** скрытый текст ***
Я не думаю что Вы нашли именно такой материал. Не знаю но моё мнение зимник должен держать как можно дольше тепло и отвечать требованием оперативности при снятии и одевание его на камеру. Моё мнение лучше раз потратиться и купить фирменный зимник (я не говорю про конкретно этот а в целом).
Вам в пуховике/шубе/фуфайке и т.д., зимой тепло? А теперь представьте что он/она металлизированная:-)))). Про металлизированное покрытие - бред какой-то у любого металла высокая теплопроводность, о каком снижении теплопотерь может идти речь? в фирменном зимнике скорее всего тот-же синтепон либо другой высокопористый материал. Ну не делают утеплитель из металла (поверьте теплоэнергетику) металлическим может быть только электронагреватель. Возможно фирменный лучше, но своим зимником я доволен на 100% Визуально он не отличается от фирменного и материал подобран удачно (с низкой теплопроводностью). Вот грелку бы туда химическую....было бы ваще супер.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
20.01.2010, 20:49
Я технологию не знаю, я просто привёл пример что там материал может быть специальный повышенный для задержки температуры. А метал – может не совсем метал но что либо заменяющие. Ну например не зря возле оконных батарей в доме ставят отражатели с фольги или что там. Вот подобно этому и могут быть и там.
Фото/видео:
20.01.2010, 21:08
Заработали на зимник - смело берите фирменный я тоже за, а я еще камеру не отбил. Не было ни денег ни времени, на носу была свадьба, причем первая этой камерой и гробить ее на морозе не хотелось.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!