IntellRl Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ/radeon 1650\HDD-500,1000,750,+ 3 внешних-500\ASUS DVD-RW\ Windows7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 30D Видео: Sony - 2100E, Sony HDR-AX2000E
Для всех у кого Sony HDR-FX1000 -
13.10.2008, 09:15
Sony HDR-FX1000
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDV, цифровая Тип матрицы 3CMOS Zoom оптический 20x Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Стабилизатор изображения оптический Минимальная освещенность 1.5 люкс Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г
новику от sony HDRFX1000
В поисковике пока на русском не видел описания.
Рекомендованная цена 115 000р.
Может кто уже держал в руках?
Напишите ваше мнение. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
Ну как я понимаю "Ширик", он же "Fish Eye"???
Если да, то я планирую себе брать, специально разработанный
для этой камеры(ну вообщето для FX1, но разницы нет), хорошо зарекомендовавшей себя фирмой изготовления
оптики Raynox HD-FXR 180, стоит он правда 35 000, но он того стоит!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Он где то по середине странницы находится, по названию смотрите,
Вот видео с YouTube
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Captain-Stomach за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
22.02.2010, 17:58
А чего гуглить то? Ширик - это широкоугольник, не надо путать с рыбьим глазом, просто увеличивает угол обзора камеры с минимальными искажениями. А рыбий глаз картинку делает как бы выпуклой с большим чем у широкоугольника углом обзора. Да и цена отличается на порядок.Рыбий глаз нужен не всегда , да и то в постановочных кадрах, иначе картинку испортите
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Спасибо! Да нет, я знаю как и для чего нужен рыбый глаз, просто я думал что Ширик это тоже самое! У 1000 отличный угол и так! =) А вот "Рыба" придаст особенности любому видео, в нужных для этого кадрах!
Доработал SWIT 2010, теперь экран открывается без проблем.
1. Открутил металлическую площадку от фонаря, снимается легко.
2. "Отбалгарил" часть площадки, примерно 3 мм. Металл жёлтого цвета, похоже на латунь. Выступ нужен был только для того, чтобы площадка не вываливалась, если перекрутить винт.
3. Прикрутил площадку на фонарь.
4. Для того, чтобы открыть/закрыть экран нужно немного наклонять фонарь вперёд, что в принципе допустимо, по крайней мере лучше, чем его откручивать все время.
Затраченное время около 30 минут.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sergey за это полезное сообщение:
есть такая, да, в фото ru например... Но очень не хотелось ничего городить.. тем более будет смещение баланса камеры в сторону. На качестве крепления фонаря к камере переделка никак не повлияла, всё достаточно прочно и красиво (как и должно было быть при проектировании этой камеры, не хватило каких-то 3-5 мм)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!