IntellRl Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ/radeon 1650\HDD-500,1000,750,+ 3 внешних-500\ASUS DVD-RW\ Windows7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon 30D Видео: Sony - 2100E, Sony HDR-AX2000E
Для всех у кого Sony HDR-FX1000 -
13.10.2008, 09:15
Sony HDR-FX1000
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDV, цифровая Тип матрицы 3CMOS Zoom оптический 20x Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Стабилизатор изображения оптический Минимальная освещенность 1.5 люкс Размеры (ШхВхГ) 349x178x169 мм
Вес 2100 г
новику от sony HDRFX1000
В поисковике пока на русском не видел описания.
Рекомендованная цена 115 000р.
Может кто уже держал в руках?
Напишите ваше мнение. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 24.12.2010 в 15:45.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artuf за это полезное сообщение:
Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
09.12.2010, 12:51
Цитата:
Сообщение от pufit
кто лодскажет, где взять хороший "зимник" на камеру, а так же и "осенник"
У меня валяется зимник Almi GY 300 вообще нулёый с грелкой и этикеткой, купил попробовал пару раз одеть дома и понял что очень просто при нашей репортажной съёмке сломать камеру.... особенно микрофон...Если им пользоваться то только если есть 2камеры одной на улице а другой в помещении....
Цитата:
Сообщение от Ucmiy
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вопрос тяжелый - каждый выбирает свои + и - , что важней и специфику своей работы. Если свадеб много - на обработку уходит много времени - то конечно кассеты ( кончено если нет возможности собрать сервер для хранения снятого видео при том обязательно РАЙД технология)
Еще есть жалобы от тех кто ею пользуется на некоторые проблемы с флешками. (запись пропала флешка форматнулась и тп)
... выводы делайте сами...
я пока остановился на кассетах - хотя скорость копирования на комп с флешки привлекает.
Я тоже хотел взять 2000ю, но порывшись в дебрях интернета и почитав отзывы о ней решил остановиться на 1000ной. Ибо клиент не всегда поймёт то что флешка сбойнула....
Athlon 64-3000/512K Box, RAM 512Mb, GeForce 6600 Microstar 128 Mb, HDD 120Gb Windows XP, Pinnacie Studio v.12
Фото/видео:
Видео: хочу Sony HDR FX 1000E
Для всех у кого Sony HDR-FX1000 -
09.12.2010, 16:44
Хочу приобрести камеру Sony HDR-FX1000E, живу в Архангельске. Подскажите где в нашей области это можно сделать... либо стоит сгонять в Москву или Питер... либо через интернет магазин (что хотелось бы меньше всего, т.к. ранее не пробовал и им не доверяю). Спасибо
Вопрос перемещен в существующую тему.
Не зачем плодить клоны тем.
Tigris
"Твоя работа ни ты сам, как и ни ты - твои деньги в банке" Тайлер Дерт
CPU Intel Core i7-2600 ,DDR-III 8GB, GeForce GT240 Green 1024Mb Windows 7 64 bit Cs 5 Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Два в одном не работаю Видео: Sony nx-5
13.12.2010, 02:07
Мне вот интересно кто с какими пресетами снимает на улице и в помещении я например
снимаю с одним пресетом везде и про ограничение диафрагмы забыл вовсе потому как нет типерь зерна
даже на 18 дб всё дело в чудесном шумадаве синематон
ВЗЯЛ НА СОСЕДНЕМ ФОРУМЕ ПОСТ ЭТОТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН
1.LCD надо поставить в положение bright в меню (и vf тоже,если через него снимаете)
Аккумы это жрёт безбожно-но это нужно....
Дело в том что разрешение LCD-921000-и экран блеклый=энергии не хватает...
Можно обломаться с пересветом
2.Звук-надо отрубить wind cut-это плохо на АРУЗ действует,и врубить
audio limit-не обязательно но мне понравилось...
3.Зебра-100
4.Самое главное-пресеты
gamma=cinematone1
убирает шум,картинка более контрастна,но несколько убивает ДД
светосильность камеры падает на 2 стопа-но это не проблема-вытягивает замечательно
blk.comp=compress
помогает убрать шум
colour level=+5-7
делает картинку цветной и красивой-но нужно попасть в баланс...
Это кстати на 1000 просто-даже не наводить белые предметы-просто включить насторйку на зал...Отрабатывает хорошо...
coloure mode=cinematone1
делает картику светлее и повышает ДД (правда и шума чуть больше=ну что тут сделать?)
Colour depth=-2
Делает картинку светлее и контрастнее
Knee point=auto
Замечателная штука-если снимаете в контровом свете...
WB Shift=я делаю -2 colour mode=слегка желтит,но на вкус и цвет....
SHARNESS=+7
хуже от этого не будет....
И всё-кажеться...
Этот профиль на все случаи жизни,и в помещении,и на улице....
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили PaplMax за это полезное сообщение:
Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
14.12.2010, 19:56
Уважаемые господа форумчане завтра собираюсь покупать сей агрегат подскажите пожалуйста на каком языке должно быть навигационное меню и как примерно выглядит гарантийный талон с нормальным двух годовым сервисом???? Заранее благодарю всех!!!!!
av-wedding: См. личку!
Последний раз редактировалось av-wedding; 14.12.2010 в 21:45.
Intel 930,2гб ОЗУ,850гб HDD,NV6700. Windows XP SP3,Vegas 8,9,10,Pinacle Studio
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D+TAMRON 17-50 f/2.8 VC+CANON EF 50 mm f/1.4 USM+CANON 430 EX II. Видео: Panasonic
16.12.2010, 15:22
Уважаемый Андрей А буду очень признателен если расскажите где и как преобрели данный девай,уже 2 недели узучаю этот вопрос,для себя определился с некоторыми вещами.
магазин для покупки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
у последнего какие то непонятные проблемы в последнее время
мануал к девайсу
описывает комплектацию и даты производств (камеры,аккума) по кодам на коробках...
Фото/видео:
16.12.2010, 21:24
Прошло вот как. Лазил я тоже долго по инету и убедился там где цены примерно 102.800-106.000 ну и чуть выше при звонке оказывается, что это киты не русифицированы и гарантия есть но только на ремонт, а запчасти за свои денежки.... Смотрите магазины G-Pro заявлена 105.990, но если нормальная то 109.900, дальше VCAM 106080 на деле 112000, V-mela 103000 нормальная 112,500 и.т.д... Есть телефон представительства Sony в России 88002007667, но по нему мне только смогли объяснить как отличить официальную камеру от кита...: камера или коробка имеет знак Ростест, инструкция и меню должны содержать русский язык, на мой вопрос можно ли пробить камеру по её номеру сказали, что такой базы у нас нет... Ладно поехал я в Столицу.... Эти конторы находятся на ВДНХ или ВВЦ как сейчас это говорят... У входа Вас встречают бабульки одетые в плакаты" видеокамеры недорого" и бойко Вас ведут в павильон №1, там простите меня немного страшновато...так как это оборудование валяется везде вперемешку с б\у камерами,которые Вам тоже предложат недорого..... Замечу что камеры киты и официалки имеют разную упаковку... Поэтому я развернулся и ушёл в павильон 15 :[Для просмотра данной ссылки нужно ] там 112500 торговался, так как у меня на большее чем камера денег не было то уступили за 109500,если бы брал что-нибудь ещё из аксессуаров скинули бы ещё.... А так ничего ребята вроде, у них хозяин интересный... кто поедет увидит.... А я начинаю камеру тестировать по полной программе... Удачных всем покупок!!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Андрей А за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!