AMD Phenom 9650 Quad-Core(4 ядра) 2,30ГГц ОЗУ 4 ГБ HDD 2х500Гб Windows Seven, Premiere Pro 2,4, АЕ 4, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90+nikon 24-85/2.8+nikon 50/1.4 af-s+8mm+17-85мм+18-105мм, 70-300mm Видео: Panas 154, Sony 2100, Panasonic GS-500
04.06.2009, 08:16
Только что один знакомый зашел, проездом, камеру говорит купил, большую, профессиональную. я ему ты мне полное название, а он"зачем, большая же". Так и здесь, большинство обладателей штукой подчеркивают только размер.
А у меня был сегодня ещё один конкурент.Ему уже напели,что ШТУКА-гавноооо.
Когда я ему показал смонтированную свадьбу.Выкуп,ЗАГС,природу он сказал:
"Качество супер,цветопередача и ББ обалдеть,снимает не хуже 2100.Зря обосрали"
Я не видел рыботы 2100,а ему приносили на монтаж.
Сделаю куски,скину. Если получится. Только я снимал в обычном 4:3.
А 500-й мой после сравнения,действительно проигрывает в качестве картинки,но я его не продам.
Дома пригодится.Со штукой на юга не поедешь.
Сделаю куски,скину. Если получится. Только я снимал в обычном 4:3.
Зря вы снимали так. Снимайте 16:9. Видео действительно хорошее, если снимать на ручных настройках. Пусть не привычно, но все таки там они есть, значит надо использовать. С накамерным светом снимает камера хорошо и в слабоосвещенных местах. Для работы годиться, и если нет денег взять камеру получше, то эта как раз подойдет.
Лучше конечно снимать в ХДВ, но режим ДВ тоже у нее неплохой. Кстати, захват ДВ можно производить на другой камере (мыльницей например) для економии лентопротяга.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
Спасибо Miroslav.В 4:3 снимают у нас все.Даже кто в Москве работает.(Узнавал)Причина-клиенту может не понравится узкий экран с полосами.А на 4:3 экране будут все яйцеголовые.Если у молодых и современный телек,то у родных и знакомых это не факт. (Если что не так - поправь,подскажи.Желание в 16:9 снимать есть) Ручной делаю только ББ и фокус на кольце.На ПК скидываю 500-м Панасом.
5 июня отработал ещё свадьбу.Ходил с подсветкой 20 вт.весь банкет.Кабак был тёмный.
Результат-отлично! Результат с каждым разом всё лучше! (К камере привыкаешь)
Камера лежит,как влитая.При просмотре можно подумать,что всё снято со штатива!
Аккума 970 хватает на весь день! Единственный косяк-это зум.Честно:ДОСТАЁТ.
При наезде на задний план(молодых в конце стола) или близкой фокусировке(кольца,букет) плывёт скотина,немогу прифтыркаться.Конечно если сначало настроить,а после снимать-проблемы нет.Но часто время на это нет.Пробовал и в ручном и в авто.По моему фигня одна.
А так,если камерой туда-суда,то всё ОК.
Уважаемая Venberg 26,имейте своё мнение и меньше читайте отзывы.ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО.
Я вообще скоро с этим завяжу.У каждого своё мнение.Кого и чего об..ать всегда народ найдётся.
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
19.07.2009, 23:43
Цитата:
Сообщение от Konnov-i
...вот снимая 1000-ой,убеждать никого не надо! И никто не подумает спросить: а какая там матрица и как она держит зум?
ты НЕ ПОВЕРИШЬ, но есть ещё пытливые умы в русских селеньях))))))))))
В крайнюю субботу снимаю своей HD1000 свадьбу, вдруг подходит ко мне солидный такой (а кто-ж на свадьбах не солидный))) мусчинка, и спрашивает: "А у Вас камера цифровая, или нет?"
Я обманывать людей не привык, отвечаю ему, как есть на самом деле: "Да, цифровая."
Мусчинка вдруг язвительно так, с обидой в голосе: "А зачем Вы тогда кассету в неё засунули!?... А я-то думал, что она у Вас действительно цифровая..." .....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Алексей,ты затронул прикольную тему. 5 баллов!
У меня через свадьбу удивляются: Кассета? А чё не на флешку??? После объяснения:
Кассеты цифровые бывают??? Однако.
Я теперь при таких вопросах буду доставать из камеры флешку и говорить,что камера
мультисистемная и идёт дублирование на другой носитель. Круто? А?
Или можно сказать,что на кассету пишется отдельно звук.Микрофон-то во какой! О как.
Да,кстати по теме: Недавно снимали с двух камер концерт.Одна-2100, другая моя-1000.
После просмотра черновика с монтажом,заказчики сказали,что бы звук был только с моей камеры,
т.к. он более объёмный и правильный. От себя ещё добавлю,что по качеству картинки ШТУКА не уступает.
Пусть,что хотят говорят.А камера класс! Учитесь пользоваться! Всё,что надо в ней есть.
С уважением,Игорь.
Этот участник поблагодарил(а) Konnov-i за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
20.07.2009, 21:33
побегу завтра же мемористик прикуплю для пущей достоверности моей крутизны
Вероятно моего свадебного оппонента сбили с толку буквы HDV на оборотной стороне мониторчика)))
Кстати, ещё года четыре тому назад, мне знакомый оператор местной телекомпании с пеной у рта утверждал, что моя DCR-TRV520E "не может быть цифровой, потому что в ней для записи используется 8-мм кассета, а не 6-мм кассета, как у его рабочей камеры"
Мне так и не удалось его переубедить даже наличием надписей DV IN/OUT над гнездом IEEE-1394, и DIGITAL VIDEO CAMERA RECORDER на поверхности люка кассетоприёмника)))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!