Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
18.08.2010, 12:45
да нет это ты читать неумееш-тогда смотри там есть картинка ее читать ненадо там все видно не мешает там ничего выложить скрин как загружаю кассету чтоли?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
глазам своим вериш? парни ошиблись в выборе камеры меняйте ненада писАть здесь то что несоответствует действительности
Последний раз редактировалось Сиррожа; 28.09.2010 в 19:21.
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
18.08.2010, 14:55
Мешает или не мешает шнур - зависит от того, кто как его вставил в гнездо разъёма. Про сравнения с FX1000 - насколько я знаю, разница в цене двухкратная. Либо ДВЕ!!! HD-1000 (а это уже возможность двухкамерной съёмки с тем же бюджетом на камеры), либо одна FX1000 (безусловно, лучшая по тех.характеристикам!!! но к сожалению не в два раза...). По весу конечно FX1000 в два раза более лёгкая и со стедиком ей работать легче... А вот с HD-1000 я делаю всего два прохода и беру тайм-аут... (работаю без жилета). Насчет боли в шее при взгляде на экран... я тоже испытал подобную проблемму по началу... Потом просто перестал пользоваться разложенным экранчиком, а стал его переворачивать "от себя" наоборот и складывать в его же гнездо. Экранчик - стал относительно линии глаз - ниже, боли в шее прекратились. Да и ещё, я полностью свинтил плечевую фигурную площадку... Мне она только мешала, а без неё шею ещё меньше выгибаешь. Короче - как обычно, недоработки конструкторов обходим смекалкой, "лишние" детали свинчиваем, экранчики выворачиваем))))
Этот участник поблагодарил(а) domvideo за это полезное сообщение:
Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
28.09.2010, 15:19
прикольно
я как только собрал камеру смотрю тоже фигня какаято потом переставил шнур по другому и все теперь не чиму он не мешает я вабще забыл где он :-))
а кому мешает просто выньте микрафон и вставьте по другому и все !
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
18.11.2010, 09:39
"Профессия - оператор" М.М. Волынец
"Оператор - пространство , кадр" - С.Е. Медынский
"Пристрастная камера" С.А. Муратов
Попробуйте набрать в поиске. что-то было выложено в нете. Это так навскидку. Есть еще литература. Забейте в поиск
всем привет вы в каком времени живёте в 80-ые и жигули были мерсом как можно рассматривать сд 4*3 почти у всех лсиди иль плазма 16*9 так вот сд просто не катит картинка г... пробывал и по ашдеми и с апскал всёравно не то у меня была 2100 теперь на пеньсии хай отдыхает сд почти умер поэтому как это мона сравнивать.
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
30.12.2010, 20:16
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я сам дал маху как написал освенцим ошибочка на воротах бухенвальда была надпись каждому свое а на воротах освенцима "Работа делает свободным" "Arbeiten macht freier"
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!