pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
Moil Для всех у кого SONY DCR-VX2200E - 04.09.2009, 07:39

Sony DCR-VX2200E

Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.

Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)

Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Ответить с цитированием
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (08.09.2009), basilio (13.01.2010), Dragon (05.09.2009), Evгений (04.09.2009), franch-s удален (04.09.2009), Govor Удален (05.09.2009), Karpo (24.12.2009), kosto (27.01.2012), kuvatik (14.10.2009), mfidget (16.04.2010), Nike (28.01.2010), nikolajj1 (13.03.2010), ribkakonst (10.12.2010), Seredon (06.10.2013), Sergey (30.12.2009), Sergey-IV (18.10.2012), Slava2 (18.05.2010), svyatoi777 (17.07.2010), Tourist (05.09.2009), Urri удален (04.09.2009), VideoLife (04.09.2009), Vladstudio (02.09.2010), Vova19752009 (30.12.2010), Vovanich (04.09.2009), Yevgeniy782007 (04.06.2015), ПетрБ76 (16.03.2011), Сиррожа (04.09.2009), софья (09.12.2009)
  (#1001) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2010, 00:58

Цитата:
Сообщение от ribkakonst Посмотреть сообщение
В камере 2100 есть такой вариант переводим камеру в мануал по звуку, колесиком крутим к - или +, в зависимосте что нам нужно и переходим обратно в авто. Камера сама регулирует звук в авто но на той шкале которую вы задали.
Чушь. Полнейшая. Или полностью в авто или в ручном режиме. Если после ручной настройки переходите в авто, камера работает с АРУзом по умолчанию, а не по вашим настройкам.
Изучайте матчасть.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#1002) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2010, 01:12

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Чушь. Полнейшая. Или полностью в авто или в ручном режиме. Если после ручной настройки переходите в авто, камера работает с АРУзом по умолчанию, а не по вашим настройкам.
Изучайте матчасть.
Я тоже так думал, а вы попробуйте сами камера у вас есть.
Поставьте камеру напротив телика начните запись потом переведите звук в мануал снизьте роликом или увеличьте как вам угодно, НО при этом в меню Tape set -mic level должно стоять мануал, и нажмите назад кнопку аудио левел, Находится сзади... Перед тем как говорить Сиррожа нужно проверять. Я таким методом в залах на свадьбах снижаю звук и получается автоматически но придел вы выставляете. У музыкантов закон есть у кого громче тот и крутой
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#1003) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2010, 01:34

Вот перед тем как писать предыдущий пост я и проверил.
И очень много я снимал звук с микшерного пульта, звук ставил в ручном режиме, (уменьшал, чтоб не запирало), после возврата в авто...... Ну вы поняли ;)
И причем здесь закон музыкантов? Знаю. А Вам писать уже не о чем?

ribkakonst
Вот еще раз проверил.
В ручном режиме убрал уровень до нуля. На индикаторе ни один квадрат не выскочил. Вернулся в режим "Авто". и .............. вау.... что я увидел................. звук пишет .....как и не трогал ручную регулировку.

А Вы так пробовали? Или все выставляли на максимум?
Цитата:
Сообщение от ribkakonst Посмотреть сообщение
у кого громче тот и крутой
ЗЫ... Процедуру теста не могу заснять на видео, пока не знаю чем, мабила не подходит(в режиме видео, макро недоступно). Но, как только появится возможность, я продемонстрирую, что Вы не правы.

Цитата:
Сообщение от ribkakonst Посмотреть сообщение
Я таким методом в залах на свадьбах снижаю звук и получается автоматически но придел вы выставляете
Мания величия у Вас.

Это мне напоминает картину, когда подходят гости к музыкантам и просят убрать низы. Естественно музыканты на пульте крутят ....., правильно........, регуляторы которые не задействованные, после чего гости одобрительно машут головой и довольные уходят. А в реале, звук-то не изменился. Но гости уверены, что низов стало меньше. Вот вам и манипуляция подсознанием и не нужно применять 25-й кадр.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1004) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2010, 01:39

Вот мне интересно. Неужели если бы такое было то его не описали в инструкции пользователя?Придумают люди новых фич в камере, а новички потом пургу несут и доказывают то чего нет.
Сиррожа вот согласен с вами, и не один раз уже убедился, были такие ситуации.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
  (#1005) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2010, 01:41

Myroslav
+1
Я думаю это не предел, мы еще много услышим о невероятных возможностях данного девайса, о которых ни конструктора ни созидатели и не догадываются.

ЗЫ.... Следующее будет.......... что, можно камеру пере прошить и тогда у нее появится лазерная фокусировка, как минимум. Вот как.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1006) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2010, 09:08

Сиррожа вы не правы постараюсь сегодня видео выкинуть
Ответить с цитированием
  (#1007) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2010, 09:39

Цитата:
Сообщение от ribkakonst Посмотреть сообщение
постараюсь сегодня видео выкинуть
Жду с нетерпением. Но, по моему тесту, убрав уровень в ручном режиме до нуля(влево до самого минимума) и после включить автомат. Будете удивлены.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1008) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2010, 11:40

Это по поводу видео
Скрытый текст (только для групп: Гости :: 1):

Я не прав Сиррожа, недоэксперементировал
Мне рассказывали я пользовался но не проверил доконца.


А это с чего все началось
Скрытый текст (только для групп: Гости :: 1):

И у меня остался вопрос на который не услыщал ответ от спецов
У меня на камере запись начинается отлично, до того времени пока барабан не вмешался(2 ссылка),барабан слышно хорошо, а другие инструменты плохо. Камера сама снизила баланс, причем сильно. В таких условиях снимать на мануале звук невозможно.(Бегать приходится к мызыке и от нее)
Вопрос - В Menu -Audio Set-Audio Limit есть тольно 2 функции включить и выключить. Как должно быть и что эта функция дает. Кто может разжевать ???
Все равно 2100 пишет звук без косяков, которые наблюдаются в 2200 у меня

Последний раз редактировалось Сиррожа; 24.11.2010 в 22:58.
Ответить с цитированием
  (#1009) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2010, 12:04

Ну в первом видео я увидел работу ручного режима. А где автомат? Вы же выставляли уровень в ручную, а в автомат (в меню)не перевели после регулировки(когда ограничили уровень по минимуму). И что хотите доказать? Не понял я.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1010) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2010, 12:39

ribkakonst читаем, а именно ОГР. ЗВУКА:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX1000 Artuf Видеокамеры Sony 833 23.01.2017 05:09
Для всех, у кого SONY DCR-2100E Edvin Видеокамеры Sony 2119 12.04.2016 13:46
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
У кого есть Sony H50 ? gronikol Фотокамеры 6 17.06.2009 20:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка