Для всех у кого SONY DCR-VX2200E -
04.09.2009, 07:39
Sony DCR-VX2200E
Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.
Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)
Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
01.12.2009, 10:58
Извините, так и хочеться сказать: ну и мыло Вам в руки. Но делать этого конечно не стану :))) Через пару лет, возможно ХД будут у сотовых телефонов. Так ваще класс! Сымать с двух камер! (в обоих руках по сотовому)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Извините, так и хочеться сказать: ну и мыло Вам в руки. Но делать этого конечно не стану :))) Через пару лет, возможно ХД будут у сотовых телефонов. Так ваще класс! Сымать с двух камер! (в обоих руках по сотовому)
Года через 3 смеяться буду я над некоторыми.Мыло не мыло,а файлики круче чем Ваша 2200,а вот мыло с 2200 уже смотреть будет малоприятно и с ним уже ничего не поделаешь.Долго Вас буду вспоминать.
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , Kingston 2Gb + 2Gb = 4092 Мb (DDR2-800 DDR2 SDRAM) , nVIDIA GeForce 9800 GT, (video 512Мб) HDD 250 Gb, HDD 1000 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 14 HD
Фото/видео:
Видео: Canon XL H1S, Canon EOS 500D
01.12.2009, 12:36
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
Oksana (Valera)...
Снимайте в ручном фокусе. Не зря же Сони сделало кольцо на объективе - не через меню. А про автомат советую забыть.
Хотелось бы чтобы автомат срабатывал фокус, но приходится на ручном поработать для уверености и точности. Ну про кольцо это знаю конечно, я думал может ещё что то надо досмотреть внимательно. Даже на ручном фокусе если камеру немного поводить в право или не важно в лево:
картинка становится размазанной - остановил камеру фокус востанавливается. Я считаю что это не достаток и минус уже для этой камеры. На Sony HDR FX7E у меня была это модель, там такого не было.
По параметрам конечно лучше Sony DCR-VX2200E, HD мне в данное время не нужно.
Oksana, Вы выложете небольшй кусочек видео - панорамку такую с разными по удалённости объектами на автофокусе. Хотелось бы посмотреть, как это выглядит. Может это дефект Вашей камеры?
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , Kingston 2Gb + 2Gb = 4092 Мb (DDR2-800 DDR2 SDRAM) , nVIDIA GeForce 9800 GT, (video 512Мб) HDD 250 Gb, HDD 1000 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 14 HD
Фото/видео:
Видео: Canon XL H1S, Canon EOS 500D
01.12.2009, 13:04
Цитата:
Сообщение от Karpo
Oksana (Valera)...
Выложите пожалуйста, кусочек видео, где, как раз, теряется автофокус.
А как его выложить? Я не разу не делал таких действий на этом форуме!
Ну допустим выложил, что от этого изменится - ничего. На эту тему не раз будут ещё разговоры. (недовольствие фокуса)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Igor_S
Oksana, Вы выложете небольшй кусочек видео - панорамку такую с разными по удалённости объектами на автофокусе. Хотелось бы посмотреть, как это выглядит. Может это дефект Вашей камеры?
Я покупал в Москве 2 камеры (муха не сидела на нём) новые.
Что оба бракованные камеры - не может быть!
Я смотрел и в другом месте такая же картина.
Единственный выход работать на ручном фокусе, но хочется поработать и на автомате. (автомат фокус у него не надёжный)
Как выложить видуху не знаю - подскажи! Ни разу не выкладывал...
(Valera - отец Оксаны)
Последний раз редактировалось Oksana; 01.12.2009 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
01.12.2009, 13:08
Цитата:
Сообщение от Blik
фокус на протяжении нескольких лет является характерной "особенностью" фирмы СОНИ, но при этом у неё много преимуществ в сравнении с другими камерами
полностью согласен у меня камера не такая а подешевле но к фокусу уже привык и не так оно критично а вы ж профи зачем вам автофокус профи работают на ручных настройках а то чьто снимает не камера а оператор признаный факт
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Oksana
Вполне естественно, что картинка смазывается во время резких движений и автофокусу нужны какие-то доли секунды, чтобы настроиться при остановке. Я уж думал там вообще катастрофа! Вполне нормальное видео. Ну не любит камера резких движений, ну что теперь делать. Больше планами снимать вот и всё.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Igor_S за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!