Для всех у кого SONY DCR-VX2200E -
04.09.2009, 07:39
Sony DCR-VX2200E
Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.
Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)
Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Сергей
Про какое надувательство Вы пишите,Z-1 до сих пор в телекомпаниях на эксплуатации,там тоже надувательство?А Z-1 и моя отличия минимальны.Вам уже URRI всё написал повторяться не буду.Если сниму своей в HDV,то Ваш аппарат точно отдыхает,хоть у Вас и новый.А 1.5 люкса не везде нужны.
Вашей 2200 до такого уровня далеко,хотя она и новая:
Если Вашей сонькой снять и посмотреть в кинотеатре на экране,как было здесь,голимое мыло.Вашей Сонькой нормального сериала снять невозможно,если только для дома и смотреть на диагонали 21 и не более.
И смотрим сюда на сколько FX-1 популярнее 2200.Меняю FX-1 на 2200
Если бы FX-1 была отстой,её бы долго продавали.И если обратите внимание у FX-1 гарантия кончается через 4 месяца,т.е человек ею снимал 1.5 года,потому что гарантия 2 года.И цена для продажи после эксплуатации не маленькая.Не завидую этому Техасу если возьмёт 2200.Я на такое лично никогда не пойду.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 14.01.2010 в 17:47.
Причина: добавил
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , Kingston 2Gb + 2Gb = 4092 Мb (DDR2-800 DDR2 SDRAM) , nVIDIA GeForce 9800 GT, (video 512Мб) HDD 250 Gb, HDD 1000 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 14 HD
Фото/видео:
Видео: Canon XL H1S, Canon EOS 500D
14.01.2010, 17:36
RS-13 - Вы хотите сказать что видеокамера Sony DCR-TRV340 снимает лучше чем Sony HDR-FX1000E? (SONY DCR-VX2200E, без HD тоже самое)
Я эту камеру Sony DCR-TRV340 не знаю и не видела как она снимает.
Может быть и так, как вы говорите.
Я знаю SONY DCR-VX2200E, как только её не проверяли.
Пробовали менять параметры, сравнивали с другими достойными моделями видеокамер.Всё равно он не ту картинку даёт какой бы хотелось или ожидали что оно даст хорошую картинку. Проверяли несколько операторов которые имеют очень большой стаж работы в видеосъёмке.
Мы её держали эту видеокамеру SONY DCR-VX2200E и протестировали как положено. Пришли к выводу нам не устраивает как она снимает, ожидали конечно лучшего. Просьба на форуме не грубить и не умничать, каждый может высказать своё мнение.
Intel Сore II Quad S775 Q9300; MB S-775 ASUS P5E3 iX38+ICH9R; ОЗУ 10GB; HDD 2 * 250 Gb + HDD 500 Gb + HDD 2 Tb; ATI Radeon HD4830 1024 Мб. Windows 7; Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D + Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS Видео: SONY vx-2200e Оборудование: Флай 5000
14.01.2010, 17:55
Хотельсь бы узнать по каким параметрам Вы выбирали себе камеру (когда покупали SONY DCR-VX2200E)? Такое впечатление будто бы купили то, что было в магазине в тот момент, как буханку хлеба (хотя и в данном примере у каждого свои предпочтения), простите губнушку...
Последний раз редактировалось Nike; 08.02.2010 в 11:25.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Karpo за это полезное сообщение:
Intel Dual-Core E6600 3.06GHz, ASUS P5G41T-M, RAM 2Gb, GeForce GT 430 1Gb, HDD 320Gb+1.5Tb XP SP3, EDIUS 6.02, Pinnacle v.15
Фото/видео:
Фото: Sony a300 Видео: Sony-VX2200E, Sony-TRV340, Flycam 6000 & Vest & Magic Arm
14.01.2010, 18:37
Цитата:
Сообщение от Oksana
RS-13 - Вы хотите сказать что видеокамера Sony DCR-TRV340 снимает лучше чем Sony HDR-FX1000E? (SONY DCR-VX2200E, без HD тоже самое)
Я эту камеру Sony DCR-TRV340 не знаю и не видела как она снимает.
Просьба на форуме не грубить и не умничать, каждый может высказать своё мнение.
Моей старой мыльнице(DCR-TRV340) уже лет 10 и сравнивать я ничего не собирался. Просто сказал, что снятые фильмы смотрятся и сейчас не плохо.
Братцы, чтож это твориться такое? Купил камеру 2200 три дня назад РАДУЮСЬ! По отзывам на форумах и по всем параметрам то, что мне нужно.
Жду советов по дальнейшей эксплуатации, а здесь облом и об...ралово.
Отредактировано. Удалён последний абзац.
Пока устное предупреждение...
Urri
Последний раз редактировалось Urri удален; 14.01.2010 в 20:59.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили RS-13 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
14.01.2010, 19:00
budvi, я разве брал камеру Сони 2200 что бы снимать или сравнивать её с ХДВ? Что Вы ерунду тут говорите. Вы же изначально брали Сони 1 для съёмки в ХДВ а значит и требование к ней более чем к моей по картинке. А то что ей на ТВ снимают так эфир то идёт в ДВ формате.
Про Техаса мне не нужно говорить. Я его знаю намного лучше чем Вас. Скажу одно – его так же жаба душит как и Вас. Камеру он свою продал уже давно. Но не купил Сони 2200, а взял 2 или 3 камеры Б/У Сони 2100. Вот тебе и прогресс. А кто Вам сказал что на Сони 2200 гарантия меньше 2 года?
Для Вас ещё раз повторюсь я брал камеру для съёмки в ДВ формате и вообще не думаю переходить на ХДВ.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Pentium IV Quad 6600, 2 Gb, Geforce 8600, HDD 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-MD 9000, Sony 2100e
14.01.2010, 19:17
RS-13, если предпочитаете снимать в DV формате, то выбор безупречен. Радуйтесь. Я сделал также. Из современных камер DV формата 2200 по соотношению цены и качества прекрасный вариант.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anzor-MAG за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
14.01.2010, 19:26
Как Вам удаётся сидеть в теме обсуждать все камеры да ещё и настраивать их пытаться? Я тут немного загляну и сразу в монтажу монтировать утренники. Ещё не все отдал. Да ещё другой монтаж тоже лежит.
У меня есть предложение. Создать закрытую группу на этом или другом форуме для владельцев Сони 2200 и обсуждать в ней именно настройки и работу данной видеокамеры. А тут пусть пишут теоретики.
Цитата:
Сообщение от Fedya
Господа модераторы! Ведь это тема о 2200 Соньке, а не о всём! Нам нужна информация о работе именно 2200!
Так они же вчера прямо написали под моим постом что после обсуждения тему почистят. Так уж они сами способствуют отклонению от темы.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
14.01.2010, 20:41
Цитата:
Сообщение от Сергей
Так они же вчера прямо написали под моим постом что после обсуждения тему почистят.
Почистим ;-)
Ну, а для любителей Абсирать камеры, сравнивая их с совсем другим классом, всуну и я свой нос. Вот это техника [Для просмотра данной ссылки нужно ] и Сапог 1 атдыхает. Что скажет ув.? Что тоже фуфло и 1 лучшая? Ну ну. Она уделает все вместе взятые. А почему? Потому что классы разные. А 2200 предназначена как раз для глубинки: и не дорого и сердито. У Сони правильная политика.
Давайте придерживаться темы и сравнивать камеры одного ценового диапозона. У вас камера другого класса(другого ценового диапозона)? Тогда открывайте другую тему.
Краткость - сестра таланта.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Господа модераторы! Ведь это тема о 2200 Соньке, а не о всём! Нам нужна информация о работе именно 2200!
Любая информация обязана быть объективной.
Объективность основана на сравнении. Не возможно сказать "что лучше, что хуже" не имея объект сравнения. Это закон логики - всё познаётся в сравнении...
Надеюсь это понятно.
Цитата:
Сообщение от Сергей
Так они же вчера прямо написали под моим постом что после обсуждения тему почистят. Так уж они сами способствуют отклонению от темы.
Тема и была почищена от вообще не относящегося к теме камер. Что ещё по твоему в теме лишнее?
Спор с budvy и Oksana я считаю очень интересным, и как один из двух модераторов отвечающих за раздел "Видеокамеры" не буду ему препятствовать вообще никак, если не будет никаких оскорбляющих достоинства высказываний.
Если-же они ещё будут - пеняйте на себя...
Так-же заявляю, что тема взята мной на особый контроль на предмет пресечения на корню распостранению мифов и технических бредней. У нас такое уже было в теме о камере Sony HD1000... Чушь там несли редкостную - Сергей, ты видел как эту чушь обсуждают на других форумах до сих пор...
В свою очередь владельцам других камер советую воздерживаться от резких негативных высказываний в адрес камер SONY DCR-VX2200E, и их владельцев. Если хотите возразить - продумайте аргументы, дабы не скатываться в очередные бессмысленые споры способные лишь накалить ситуацию. Будте взаимно вежливы.
Надеюсь на ваше понимание.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!