Для всех у кого SONY DCR-VX2200E -
04.09.2009, 07:39
Sony DCR-VX2200E
Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.
Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)
Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Anzor-MAG
Здесь в теме уже писали в чём удобство 2-х форматов,похоже многие так и не догнали.Допустим Вы не отдаёте запись в HDV,но снимая в этом в формате Вы выиграйте однозначно:
1. Камера налету преобразовывает с HDV в DV.
2. Если Вы отдаёте заказ в DV и накосячили,абсолютно никто от этого не застрахован.Я смело свой кадр по полю могу хоть по горизонтали,хоть по вертикали обрезать как мне надо, и смогу выполнить грамотную композицию кадра,т.е её поправить,применить стабилизацию программы и она выполнит её на глаз более корректно чем в DV.а Вы нет,у Вас будет голимое мыло.А также ко всему этому,если завалил горизонт безболезненно его поправить.
Просто то, о чём писал URRI не въехали.Что Вы все упёрлись в это оборудование.Чушь какая-то,я делаю это с помощью 2-х программ студии и премьера CS4 (портатива).Это я всё написал для удобства работы в формате DV и как помогает исправлять ошибки HDV.Может так Вам понятно.
Это я пишу для тех, кто так не фига и не понял для чего 2 формата.
Только не надо писать что на наших телевизорах это никто не увидит.Вы ещё в пример ламповый телевизор приведите.Надо просто себя и заказчика уважать.Они Вам в будущем спасибо скажут.
Intel Сore II Quad S775 Q9300; MB S-775 ASUS P5E3 iX38+ICH9R; ОЗУ 10GB; HDD 2 * 250 Gb + HDD 500 Gb + HDD 2 Tb; ATI Radeon HD4830 1024 Мб. Windows 7; Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D + Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS Видео: SONY vx-2200e Оборудование: Флай 5000
22.01.2010, 11:52
Я смело свой кадр по полю могу хоть по горизонтали,хоть по вертикали обрезать как мне надо, и смогу выполнить грамотную композицию кадра,т.е её поправить,применить стабилизацию программы и она выполнит её на глаз более корректно чем в DV
И часто Вы этим занимаетесь???
Этот участник поблагодарил(а) Karpo за это полезное сообщение:
Karpo
Глупый вопрос.По возможности.По крайней мере косяки есть у Всех и часто не часто для кого как по крайней мере в каждой свадьбе есть косяк точно.Было бы смешно снять всё безукоризненно,всё равно придраться будет есть к чему.Я говорю так легче и качественнее.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
22.01.2010, 17:12
basilio, Вам что делать нечего как пропагандировать ХДВ в теме где нет просто данного формата? Привели пример URRI где он говорит то что Вам хочется слышать. А то что он писал что глупа использовать камеру ХДВ для ДВ это Вы не цитируете. А плюсы Ваши я бы поставил под вопросом. Многие камеры ХДВ просто мылят картинку при перегоне на лету с ХДВ в ДВ формат. То что Вы говорите раскадровку делаете при браке это конечно хорошо но я думаю нужно их просто не допускать. А если допустил я думаю это не на протяжении несколько минут а на несколько секунд то можно просто вырезать этот участок. И на счёт теликов я больше чем уверен что большинство людей если и купят ЖК то не как не через чур большие. А на нормальных теликов разницы просто нет.
И я не пойму
Цитата:
Сообщение от basilio
По цене видеомакса я бы сегодня купил. У нас цена 3200У.е. подожду еще немного.
Вы сначала с камерой определитесь.
Я не защищая какую либо камеру или формат. Каждый пусть решает сам. Но я лично так считаю. Снимаем то не одни свадьбы, но и утренники, юбилеи. Снимал в январе юбилей женщины. Спрашиваю как снимать в 16х9 или 4х3. Она мне снимайте так как снимали пару лет мужу юбилей. А Вы ещё говорите о каком то ХДВ если у нас 16х9 не актуально пока.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Снимал в 16х9 1.5 года,по началу спрашивал,а потом перестал,ведь вопросов не у кого нет.А про телики это песня стара,сегодня они есть,завтра уже другое или Вы живёте одним днём?Прожили и ладно.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
22.01.2010, 20:21
Цитата:
Сообщение от budvi
Они Вам в будущем спасибо скажут.
Ага-дождешься!Тут свадьбу отдаешь смонтированную и просишь перезвонить по окончанию просмотра и сказать -все ли устраивает и все ли нормально с записью-ни фига не дождешься( я обычно даю на просмотр и раздумья две недели ).Вот и сидишь и думаешь удалять с компа матерьял или нет, а то удалишь и вдруг клиент обьявится с претензиями(один раз так было) .За год из 20-30 свадеб пару клиентов позвонят и скажут что все нормально.А вы говорите-через несколько лет.Клиент и не вспомнит кто снимал то.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8400 3GHz/ASUS P5K/ASUS EN 8500GT 512MB DDR2/HDD 300+500 Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Sony A200 Видео: Sony VX2200/Panasonic GS-500
22.01.2010, 21:38
Цитата:
Сообщение от Сергей
basilio, Вам что делать нечего как пропагандировать ХДВ в теме где нет просто данного формата? .
И где это я пропагандировал ХДВ????????? Вы меня с кем то крупно попутали. Будьте по внимательней. Я хочу купить видеокамеру и именно ДВ приглянулась Сони 2200 но пока у нас в Украине цена очень велика. Ждемссс.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!