pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
Moil Для всех у кого SONY DCR-VX2200E - 04.09.2009, 07:39

Sony DCR-VX2200E

Новинка: Sony представляет новинку - видеокамеру Sony Handycam DCR-VX2200E

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Чтобы добиться наилучшего качества изображения, в камере Sony DCR-VX2200E объеденены высококлассный объектив G с высокочувствительной матрицей CMOS Exmor R™ и мощным процессором BIONZ.

Характеристики:
высококачественный широкоугольный объектив G от Sony, фокусное расстояние 29,5 мм (эквивалент 35 мм), оптический зум 20x
1/3"x3 ClearVid CMOS технологии Exmor™ с высокой светочувствительностью (мин. 1,5 люкс), широким динамичным диапазоном и низким уровнем шумов
мощный процессор BIONZ
большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
оптический стабилизатор Optical SteadyShot - для улучшения качества изображения, особенно в условиях слабой освещенности
специализированные ручные настройки, включая тройное кольцо управления фокусировкой, зумом и диафрагмой, а также переключатели фокуса, усиления, баланса белого и выдержки
интерфейсы для i.LINK, пульта ДУ, внешнего микрофона, наушников
высококонтрастный цветной видоискатель Xtra Fine 0,45 дюйма формата 16:9 (1227 тысяч точек)
формат записи DV (SP) / DV(LP)

Это в общих чертах, более конкретно на сайте Сони:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось tarik; 08.10.2013 в 18:03.
Ответить с цитированием
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (08.09.2009), basilio (13.01.2010), Dragon (05.09.2009), Evгений (04.09.2009), franch-s удален (04.09.2009), Govor Удален (05.09.2009), Karpo (24.12.2009), kosto (27.01.2012), kuvatik (14.10.2009), mfidget (16.04.2010), Nike (28.01.2010), nikolajj1 (13.03.2010), ribkakonst (10.12.2010), Seredon (06.10.2013), Sergey (30.12.2009), Sergey-IV (18.10.2012), Slava2 (18.05.2010), svyatoi777 (17.07.2010), Tourist (05.09.2009), Urri удален (04.09.2009), VideoLife (04.09.2009), Vladstudio (02.09.2010), Vova19752009 (30.12.2010), Vovanich (04.09.2009), Yevgeniy782007 (04.06.2015), ПетрБ76 (16.03.2011), Сиррожа (04.09.2009), софья (09.12.2009)
  (#731) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 15.07.2010, 16:06

svyatoi777,
А вы студию с нуля ставили или поверх 11?
нужно ставить после установки винды и дров
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
 
  (#732) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 15.07.2010, 16:11

svyatoi777, это что-то у Вас с системой. Я думаю необходимо переставть виндовс и студию.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#733) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 99
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2010, 16:13

Ставил с нуля, чистая (новая) винда и сразу студию, драйвер на видио ставил позже (но при установке винды, драйвер встал, я просто накатил последнюю версию, потому-что студия ругнулась на видюху. После установки последней версии дров замолчала)
Ответить с цитированием
  (#734) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 15.07.2010, 16:27

Зачем Вам эти сборки Зверь, поставте нормальную винду 7 64 или на крайняк если дров нет висту 32
Ответить с цитированием
  (#735) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 99
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2010, 16:34

Я ещё не успел переписать конфигурацию, на второй винт поставил рабочую win 7600 64bit? там и проблемы
Ответить с цитированием
  (#736) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
Shok 15.07.2010, 18:01

Блин, получается 2200 не определяется пинаклой 11 ???
Ответить с цитированием
  (#737) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 15.07.2010, 18:04

Та ну не пишите чепуху, все всем определяется. Просто у человека почему то криво стала студия, вот и вся проблемма. Я думаю этот вопрос лучше задать в ветке по 14 Пин., потому как это не проблемма камеры. Вернее я так думаю, хотя странно почему 500 Панас работает без проблем..?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#738) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 99
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2010, 21:23

Все переустановил, камера определяется в 14 студии, но проблема в видюхе (GeForce 8800 GT 1024mb) Картинка при захвате таже, ума не приложу как так...
Всем спасибо за помощь, пойду в другую ветку (которая ближе к данной проблеме)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) svyatoi777 за это полезное сообщение:
  (#739) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 15.07.2010, 22:14

у меня одно время на экспихе 500-й определялся а 1000 нет проблема в неисправном кабеле 1394 а почему одно определялось а другое нет я неразбирался выкинул кабель и поставил новый и все вери гуд
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#740) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 99
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2010, 22:45

У меня на хр сейчас так же, панас 500 определяется а сонька нет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX1000 Artuf Видеокамеры Sony 833 23.01.2017 05:09
Для всех, у кого SONY DCR-2100E Edvin Видеокамеры Sony 2119 12.04.2016 13:46
Для всех у кого Sony HDR-FX7 videoman Видеокамеры Sony 482 10.04.2016 10:57
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
У кого есть Sony H50 ? gronikol Фотокамеры 6 17.06.2009 20:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка