Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Здесь недавно забыл свой RODE на съёмку пришлось писать в автомате звук.Рассказываю как выкрутился на монтаже.Очень сильно порадовал звуковой фильтр Newblue audio Essential 2 Crisper,т.к регулятор уровня штатный в студии 14 меня не устроил,в начале каждого кадра постоянно затухание.Некорректно работает.
Кто до сих пор не преобрёл для нашей фиксы отдельный микрофон и пишет в автомате РЕКОМЕНДУЮ!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
07.12.2010, 19:20
budvi
что то я не вдохновился этим фильтром или не разобрался...это же не копрессор(тихие не поднимает а громкие не уменьшает) если не сложно скажи какие установки ставишь?
ЕЩЕ ВОПРОСИК владельцам
я на холоде тем более на морозе не могу снимать фиксой долго аккумуляторы махом садятся а приятели легко снимают своей зеткой и ничего...аккумуляторы что ли у них волшебные или у меня расколдованные кто знает хитрость?
Познакомился с сайтом ebay накупил этих аккумуляторов мешок.Стоят копейки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Videosuper
Установки в фильтре по умолчанию,единственное уровень на линейке задрал до упора.Может быть в таком положении отрабатывает.У меня даже жена качество отметила.Частотка там на порядок выше чем родной у фиксы.
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
13.12.2010, 19:48
budvi
ну попробую еще раз проверить...а насчет частотки...мне очень нравится звук с фиксы...имел возможность сравнить с другими видеокамерами и с ПАНАСОМ 100 и ПАНАСОМ 400 и с фиксой 1000 и другими...мне не нравится...у фиксы обьемный звук, чистый...вот то что АРУ у нее не доработано это факт
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
intel(R) Core(TM)i7-4770K . intel H87+ . 16 Gb RAM DDR3 . NVIDIA Geforce 640 . HDD 3000Gb - 2 , CCD-300Gb , Windows 7 Maximum 64 bit Windows 10 Ultimeit, Pinnacle Studio 21(коммерческая)
Фото/видео:
Видео: Sony FX1-E , Sony NX5-E Оборудование: Belvo DV-7000 , Manfrotto 561 BHDV-1 , Led 5010A . Led 198
15.12.2010, 18:01
Сумка для "Фиксы" у меня " Vanguard " модель Oregon 32 . Сколько платил не помню , но не дорого. Есть дополнительные 2 кармана для батарей 970 , подзарядки и подсветки. Есть даже карман где прикреплена ткань для защиты от дождя .Пользуюсь монопутом Rekam, стоит 700 руб. всего. Не всегда удобно но с двумя 970 без штатива не обойтись. Поздравляю с покупкой всех у кого есть SONY FX - 1E !
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!