Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Ну, если приглядеться ,причем ,даже не сильно напрягаясь-увидеть все же можно. Я тоже иногда включаю клипы снятые фотоаппаратом(Правда это всего лишь Sony a55)- может поэтому .
сравниваем-У вас переменный битрейт -
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 24,9 Мбит/сек
Номинальный битрейт : 35,0 Мбит/сек на оригинальном файле ( с моей камеры)
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 25,0 Мбит/сек кроме того в Вашем файле отсутствует таймкод, а в моём есть мой файл
Общее
Идентификатор : FF
Полное имя : K:\Новый Год 2011\01- фойе\02\НГ-0197.m2t
Формат : MPEG-TS
Размер файла : 5,98 МиБ
Продолжительность : 1 с. 840 мс.
Время начала : UTC 2010-12-26 15:37:54
Время окончания : UTC 2010-12-26 15:37:55
Общий поток : 26,1 Мбит/сек
Максимальный общий битрейт : 33,0 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2010-12-26 15:37:54 Ваш файл
Общее
Полное имя : M:\budvi\budvi.mpg
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 67,9 МиБ
Продолжительность : 22 с.
Общий поток : 25,6 Мбит/сек
название файла- это я так переименовал- если что без обид... для себя, что- бы не перепутать.
так что- P.S. кому надо для сравнения, или кто не верит написанному- могу выложить оригинальный файл. ВЫВОД- файл был переконвертирован какой- то прогой или не является исходным файлом- всё это утка
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
03.03.2011, 13:57
Причем тут чистый или нет файл, раз автор говорит значит это натив. Вопрос в том что про эту проблему уже столько говорили, что поднимать пыль опять по этому поводу сравни тошнотному рефлексу. Все знают что в формате HDV сыплет в FX1 кодер квадратами, в FX1000 тоже сыплет, но не многим меньше. В сети примеров миллион, на том же видеомаксе просто сотнями страниц это исписано. Так что по моему все уже давно ясно.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Я не скрываю кусок вырезанный из общего захвата файла студией 14 и выведен той же студией. Это ничего не меняет. Артефакты на лицо.
Моя ошибка что написал оригинальный файл правильнее было то,что написал выше.
Меня просили выложить формат HDV и я его выложил. Да, во многих местах уже ссылки мёртвые,я выложил свежую. Я как бы снимал в DV было время не заморачивался,а сейчас,я считаю беда,потому что на лето набрал все заказы в HD. Вот и собираюсь до банкета в этом году снимать фотиком. Sergo
Вам всё равно придётся монтировать после захвата,а соответственно,перекодировать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 03.03.2011 в 14:09.
Причина: добавил
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
03.03.2011, 14:41
есть много способов обработки- но не об них сейчас речь...для этого есть на форуме отдельная ветка- хотя пинакл всегда плохо кодировал...
на исходных файлах таких артефактов нет- однозначно!!! - именно об этом я и писал- а обработка получается хорошо через DMFS- ХОТЬ НА ДВД ХОТЬ БЛЮРЕЙ...,
неудачным кодированием можно загубить файл и с RED камеры!!!!
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!