Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
08.12.2008, 13:16
Хе-хе...а ведь товарищ budvi прав и я его прекрасно понимаю, потому что у самого Роуд СВМ. Вы попробуйте этот мик, сравните с камерным, а потом рассуждайте...спорить о вкусе манго можно лишь попробовав его.
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Фото: SONY A 350 Видео: SONY FX-1 + Panasonic NV-GS 300
плечевой упор -
08.12.2008, 16:17
Плечевой упор с упором в ремень конечно облегчает работу
оператора,но как получается стабилизация камеры,
особено в движении.Или уже есть и стабилизатор.
Андрюх, я тя умоляю) нормальный звукан у фиксы!
Выложилиб лучше аудио с фиксы и Роуд СВМ)
Скажем запись одного и тогож звука с одного расстояния и т.д... кароч в одних условиях
(музло с мафона записать))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
08.12.2008, 22:52
Нормальный, не спорю. Но в сравнении с СВМ встроенный отдыхает
Этот участник поблагодарил(а) Azimut за это полезное сообщение:
Плечевой упор с упором в ремень конечно облегчает работу
оператора,но как получается стабилизация камеры,
особено в движении.Или уже есть и стабилизатор.
К великому сожалению,камера имеет только электронный стабилизатор 3-х ступеней,это ещё один существенный недостаток камеры.Хотя многие продавцы ради рекламы пишут,что оптический,это печально.Вот не любят у нас правду...Вот интересно кто пробовал снимать без него,т.к электронный по сравнению с оптическим отдыхает.Или это большой вопрос?
Фото: SONY A 350 Видео: SONY FX-1 + Panasonic NV-GS 300
09.12.2008, 12:09
Нет это несуществено,камера тяжолая и нет таких вибраций
как в маленьких бытовухах даже с оптическим стабилизатором.
Меня интересует упор,ведь когда она прикреплена к оператору жеско,
никакой стабилизатор непоможет( я имею в виду тот что вмонтирован в
камере)разве что механический расположеный между камерой и упором в
ремень.Вот этот стабилизатор меня интерисует.
Чаво...ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ЭЛЕКТРОННЫЙ СТАБИЛИЗАТОР
Читайте свою инструкцию, возьмите инструкцию на камеру с оптическим стабилизатором и почитайте! Там так и написано OPTICAL STEADYSHOT.Для убедительности если хотите можно и скриншот прислать.А ещё философию вели про звук,изучайте матчасть!
Добавлено через 1 час 26 минут
И оптический стабилизатор легко проверяется.В выключенном состоянии возьмите камеру за ручку махните маятником вперёд назад,там где есть оптический стабилизатор подвесная система заклацает внутри камеры,допустим камеру CANON XM-2 или Sony VX-2100.Я Вас хочу обрадовать даже в Z-1 нет оптического стабилизатора,хотя она стоит на порядок дороже,чем наша.И потом там где есть оптический,там только 2 состояния включить и выключить,а не как у нас 3 положения и 4-е выкл.Да я как то и не парюсь,нет и нет,конечно,это было бы намного приятнее,но считаю это недостатком.
Последний раз редактировалось budvi; 09.12.2008 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
09.12.2008, 14:16
опа...я вправду не нашел ничего про оптический на камере...что это нае...ка?...в ГС400 есть а тут нету что ли...а что же там так громко клацает при выключении камеры я считал что это оно и есть...оптическая стабилизатора
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
09.12.2008, 15:09
budvi
Про стаб - согласен! Вот и до него добрались... Когда купил камеру - включил и забыл..., но не понял - работает или нет...
Даже на панасе 500-ке он есть!!! Причём оптический и работает - на все 100%! Реально!!! При небольшой тряске на одном месте там края просто залипают... А тут вообще ни чего!
Я вообще не вижу разницы на фиксе в его работе - включён он или нет, и уж тем более разницы в настройках - мягко/стандарт/и т.д. ... Вывел его вкл/выкл на назначенную кнопку - button1..., по привычке..., когда на штативе - выключаю кнопкой..., но в реальности - вообще не вижу хоть какое-то влияние его на съёмку...
Ах, да - снимаю вcё время в HDV...
Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!