Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Videsuper,наконец-то Вы прозрели.При включении и выключении камеры клацает оптический клапан-шторка,который закрывает матрицу.Вы можете это увидеть легко,включите камеру,сделайте небольшой наезд,смотртите в объектив,чтобы увидеть матрицу,посветите туда фонариком,потом выключите камеру и Вы увидите как падает этот защитный клапан.Вот и всё.
MaoSan,конечно,удивлён,что Вы не увидели разницу работы стабилизатора,включён или нет,это хорошо видно(если применить допустим жёстко) при панораме особенно бросается в глаза,как камера пытается удержать картинку
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
09.12.2008, 15:22
ОПА...а позиционируется камера как с оптическим стабилизатором...везде в любом интернет магазине...и много или здесь или на дружественном форуме отзывов от том что стабилизатор на фиксе очень классный...как же так
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
09.12.2008, 16:59
Даааа...а я ещё удивлялся, ну почему в народе стока "бредней" про FX-1. и картинку "мылит" и "квадраты-шумы" и вот тепреь "оптического стаба" нет....Народ, вам не стыдно...??? За себя??? Или так, какого хрена "послезали" с паносов 500-х "СОСТАБАмИ" , "Сидели " бы и радовались...Зачем брать серьёзную технику , если познания в аппаратуре остались на уровне 400-500-хх панАсов...Камеры приобретаются НЕ для ПОКАЗА, типа "каакой я пЭриц! кака умня кАаамера больша" Технику, ЛЮБУЮ технику, надо изучать!!!!!
Пётр, ТАК ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ВАС КАСАЕТСЯ, продолжайте крутить колесо звука и народ смешить,иметь действительно серьёзный аппарат и не знать его досконально, и уверять всех,что на всё нужен опыт или так и должно быть.Просто народ собрался Вас слушать всех как гуру,а в итоге...
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Я уже всё написал,верьте тому что написано,а не в реальности и потом есть разница в написании "Оптический стабилизатор изображения" и "Эффективная система линз" или для Вас одно и тоже." Эффективная система линз" - это написано для слишком умных,чтобы ни у кого не было вопросов.Я практик,а не теоретик,поэтому не кручу впустую.Это как со звуком сделали непонятно что,а владельцы пусть сами догадываются как,до чего,так и со стабилизатором.Благо,что не первую камеру в руках держу,поэтому понимаю,что к чему.
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
09.12.2008, 18:26
В реальности я не вижу электронного стабилизатора.При включенном электронном стабилизаторе увеличивается (как наезд) картинка а в фиксе остается такой же
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!