Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Intel Core i7 4770, ASUS Z87 PRO, RAM 8Gb , GTX 660, HDD PLEXTOR PX 256M5S для системы, приводы SONY DRU-875S, Optiarc AD-5260S Windows 7 PRO 64-bit(лицензия), EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550 Видео: PANASONIC NV-GS500, SONY HDR FX1E
10.12.2008, 10:38
Budvi, все с того же сайта и взято
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Никто не говорит что у фиксы супер звук, но он не настолько плох, чтобы сделать вывод о том, что все занимаются впаривательством. Народ не дурак и прежде чем взять готовый заказ он его проверяет. И никогда еще лично мне не было претензий по качеству. Не надо судить о действиях людей совершенно не зная их.
Avangard! Убедительнейшая просьба: в соответствии с правилами форума скрывайте ВСЕ ссылки! Urri
Последний раз редактировалось Urri удален; 10.12.2008 в 11:08.
Причина: Скрыл ссылку
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Avangard за это полезное сообщение:
Если Вы читали всю писанину, со страницы 67,то разговор в основном не так о качестве,как о его производном.Наверное разработчики не дураки и им занимались,т.к FX-7 он уже изменён или Вы считаете,там такое же стадо как и у нас,все крутят и я буду крутить.Просто поражает Ваш весь стадный подход к кручению.А ссылку Вы мне написали,мою же,смотрите Выше посты,она была для Videоsupera.Если это было так классно,они бы забили на него и в следующих моделях после неё.Лучше бы фирма открыла бы сайт для вопросов разработчикам,а не кустарными способами устранять геморой.То,что выравниваете за разработчиков в звуковых редакторах,не делает Вам чести,потому что другого у Вас нет и прикрываетесь тайной монтажа-бред.По сути дела у Вас ничего другого нет 2 варианта или крутить или в автомате подымать в звуковом редакторе (Оба варианта просто абсурдны).Заказчики молчат,потому что забили на это,как и Вы оба глухие один другого не слышит
Вот просто ты упурся в звук, ну что со звуком то не так? Раз 5, а того и пару раз задень крутнуть колесико большая трудность?
Для многих это не составляет труда)
А какой микр лучше это познается в тестах) я вот думаю, что в твоем микре разброс по каналам хуже) + доп вес и лишние провода...
И стаб всетаки оптический)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Pentium 4 2800 MHz, MSI 865 PE, RAM 768Mb, ATI Radeon 9600 128Mb, HDD 160+160+320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio 9.3, After Effects 7.0 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS70E, SONY HDR-FX1E
11.12.2008, 01:54
По поводу стаба... Ну и наделал шороху budvi! Начал я смотреть руководство по использованию и действительно - не нашел ни одного упоминания о наличии оптического стабилизатора. Ну, и что? Про электронный тоже ни слова! А вы не замечали, что во всех инструкциях к электронике никогда не заявляются те или иные особенности устройства. Все одинакого тупо начинаются с требований безопасности, что нельзя утилизировать вместе с бытовыми отходами, а дальше вставьте кассету и нажмите красную кнопку для записи! Так что отсутствие надписи "оптический" не значит что стаб электронный. Это раз!
Во-вторых, именно как человек никогда до этого не сталкивавшийся с оптической стабилизацией, говорю, что именно она родненькая на нашей камере и есть! Я просто сравнил ее с электронным стабом GS70 панаса, который, что мертвому припарка, чтобы понять... ВОТ ЭТО ДА!
В-третьих, для работы электронного стабилизатора необходима дополнителная площадь матрицы для реализации данного эффекта. У того же GS70 панаса эффективных пикселей 340 тыс., а всего 570 тыс., что составляет всего 60%. У фиксы таких площадей нет. У нее 95% эффективных пикселей, что является обычным для камеры именно с оптической стабилизацией. Например у Кэнон ХН-А1 - 93%.
Ну а по поводу, того что стаб на фиксе имеет несколько вариантов исполнения, что показалось budvi странным, так как он считает, что оптический стаб он или включен или выключен я могу заметить следующее...Не секрет, что система оптической стабилизации требует для своей работы электроэнергию. Стало быть силу проявления эффекта (заставляющую подвижную систему линз реагировать на те или иные колебания) можно регулировать электронным способом, оттого и несколько вариантов стабилизации. Ну пока всё!..
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergMvideo за это полезное сообщение:
Что Вы демагогию развели зайдите в меню камеры с оптическим СТАБОМ и нашей камеры и всё поймёте.И потом возьмите в одну руку камеру с оптическим в другую с нашим и всё будет ясно.Какая фирма Вам будет писать,что они-ЛОХи,никакая,чтобы не было АНТИРЕКЛАМЫ,вот и всё.У меня есть фотоаппарат SONY DSC F717 у него через 3 года вышла матрица,ни у меня одного пол инета с этим аппаратом та же самая проблема,так они заменили её бесплатно и все расходы взяли на себя,чтобы народ от SONY не отвернулся.
StrgMvideo,эта Ваша теория пустая,без доказательств,у SONY 2100 1 матрица 470 000 точек,а у нас за 1 000 000 000,но катринка в один условиях в DV разная,у нас - мыло,для эксперимента применялась ни одна наша камера,а то что Вы напишите ручки надо покрутить,то увы-теперь я буду писать что я - ЛОХ,чтобы Вам было спокойнее.И вообще пора закончить.ВЫ УСПОКОЙТЕ СЕБЯ В ПОСОЗНАНИИ КАМЕРА - КЛАСС ! И вопросов больше нет,зачем тогда 80 страниц базару.Вышла новая камера на официальном сайте FX1000,но круче и там в характеристиках написано-ДА,ОПТИЧЕСКИЙ СТАБ,для чего видимо вопросы у народа были и посмотрите у FX-7 и 2100,там без всяких ДА.
budvi, насколько могу судить я, в части типа стабилизатора на FX1 вы не правы.
Источник, который более чем заслуживает доверия:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В частности: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А по вашим словам получается что и у моей Кэнон А1 стаб электронный, хоть в руководстве прямо написано что он оптический. В меню, кстати, предусмотрено только его включение и отключение.
Далее. По размерам матрицы и качеству картинки в DV. Тут дело не только и не сколько в размере матрицы, но и в размере пикселя, типа матрицы, и формате камеры.
Перечитайте статью по ссылке выше, там много полезногх сведений.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
URRI,читатйте всё сначала с 67 страницы и все ссылки,котрые Вы мне тычите уже давно прочитаны ещё перед тем как камеру купить,особенно ещё раз прочтите ВНИМАТЕЛЬНО предидущий мой пост,и разберётесь оптический или нет,зайдите в меню и проверьте.А все Ваши тесты взяты с надписи офиц.сайтов.В тесте не было задачи установить оптический он или нет.Читайте внимательно тест что там про стабилизацию.Я тоже поверил надписям и рекомендациям и купил...Сейчас если продавать только за бесценок,а я этого не хочу,поэтому снимаю и "плачу" иногда как коснётся из вышесказанного.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!