pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2009, 13:38

из проблемных мест заметил иногда пишется сам шум от работы камеры.
И ещеу мене некоректно работает разем для карты памяти. После того как вставить карту в камеру почемуто картридер на компе ее не видит
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 13.07.2009, 19:26

debooger, с картой памяти таже проблема была, поставил соневскую и всё путём стало. Ваще то я её в основном для скида материала использую и для оцифровки, а по сему нарадоваться на неё не могу, кассеты тож на ней перематываю - красота!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для vilen
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 165
Регистрация: 08.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2009, 19:54

Моя домашняя камера уже 3 года. Прошла огонь воды и медные трубы.Пляжи, турпоездки ,детские руки. Когда 2100я была в ремонте- снимала утренники в детсадах.Сброс материала и перемотка- только через неё.Приемлимое фото. Хороший стабилизатор.. Была только одна проблема с картой памяти, когда на ней уже было больше 500 фоток- не всегда сохраняла фотки. Так- никаких нареканий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vilen за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ликуся
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ликуся с помощью ICQ
По умолчанию 20.09.2009, 15:41

Подскажите пожалуйста, можно ли купить Sony DCR-HC94E для съемки утренников и выпускных в детском саду, или она уже сильно устарела и лучше подсобирать и купить что-нибудь подороже, пока собираюсь снимать только в д/с, опыта маловато, но в будущем планирую дорасти и до свадеб.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2009, 15:46

Ликуся ну не советую...она устарела ,это мягко говоря. Это вообще не камера-мыло .
Пишите в асю или ЛС думаю это не проблема вам подобрать)
P.S. за 373 у.е ...это ваще для нее уж слишком ну 100 я еще понимаю,и то не стоит...
Цитата:
ну 100 я еще понимаю,и то не стоит...
-я пошутил кто не понял,а то опять скажут что я ...в общем не о том речь,вы читали человек в будущем планируе перейти к свадебной видеографии,и она мне написала в пределах1000 у.е. так что успокойтесь,ни кто вашу "соньку" не трогает)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 21.09.2009 в 03:24. Причина: доб сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2009, 19:29

для утренников и съемок детей-самое то. знакомая девушка только ей и снимает уже 3 года. когда переломился шлейф на сенсорный экран (у мыльниц это болезнь), взяла DCR-HC9E. мучалась с ней, привыкала. (плакалась что под мужскую руку сделана). Только пришла из ремонта ее 96я, тут же забросила новую камеру и стала снимать старой. она маленькая, легкая, удобная для экстремальных съемок (какими и являются съемки детей). За свою цену-лучшая из всего что можно выбрать. По качеству картинки, стабилизатору, автомату, надежности.
Кстати, у меня на свадьбах за молодыми точно такая же стоит, пишет звук с микрофона который лежит у молодых (для записи личных поздравлений гостей не пожелавших это сказать в микрофон) и съема картинки "глазами молодоженов").
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Radiy за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 21.09.2009, 00:52

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
ну 100 я еще понимаю,и то не стоит...
ну уж нет! Свою стоимость она отрабатывает по полной. А уж в д\с будет самое то, а если кто сфотаться надумает, то для обывателя 10х15 тож не кисло будет. У меня знакомый паренёк такой работает и кстати свадьбы снимает, пару раз его просили фото с неё сделать (я сам проф. фотограф и скептически отношусь к таким совмещениям 2в1), а люди очень довольны были - ну не было у них фотографа на свадьбе, а тут на тебе такая везуха!!!!!!!!гы-ы-ы-ы-ы, и видео и фото в одном флаконе...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2009, 21:15

Cкажите пожалуйста, камера DCR- HC96. При загрузки касеты пишет сообщение, "вынте и снова вставте касету". Вынимаю, вставляю, и опять тоже самое. И так может продолжаться долго. В резыльтате всё таки касета грузится, и далее всё нормально. Но вот что ей мешает с первого раза загрузиться я не знаю. Касеты пробывал разных марок.
Было у кого нибудь такое? И можно ли её сделать самому, не обращаясь в сервис? Думаю там что то не срабатывает, и возможно это какой то пустяк. Посоветуйте что сделать.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2009, 18:32

Кнопку reset пробовали, а вообще то похоже на разболтанный кассетоприёмник, камере сколько?, имеется ввиду - там датчик стоит, но не срабатывает
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2009, 23:13

Камера куплена в 2008г. Кнопку reset, я что то не найду. Где она должна быть? В меню? В настройках? И подскажите, где и как должен выглядеть датчик. Собщение при загрузки ( выньте и снова вставте касету) у меня пишет не всегда. Но бывает часто, что когда быстро нужно поменять касету, вставить и вынуть приходится несколько раз.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony DCR-DVD508E GAIDUK Архив корзины 10 11.01.2009 22:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка