pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2011, 11:10

Ребята, где-то в сети проскальзывала информация что будто-бы эта камера, Sony DCR-HC96E, может воспроизводить кассеты записные в HDV. Хотелось бы знать что это за ботва, потому как возможно возьму такой аппарат для слива видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2011, 13:57

Да не говорите ерунды, если камера не снимает HDV то она и не проиграет его.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
  (#53) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2011, 15:02

Есть пост модератора, с родственного форума, о том что " Как не удивительно, но все относительно новые камеры Sony (например строго DV-ишная любительская Sony HС 96) могут воспроизводить (и передавать в комп по 1394) HDV-видеопоток, если кассету, снятую на другой HDV камере воткнуть в Sony HС 96."
Причем это опишет модератор, и причем с личного опыта, и с уважаемого форума. Так что я не думаю что это пустая болтавня. Могу дать ссылочку.
З/Ы: Товарищи кто готов проверить данный факт ???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2011, 16:01

Цитата:
Сообщение от Myroslav Посмотреть сообщение
Да не говорите ерунды, если камера не снимает HDV то она и не проиграет его.
не говорите ерунды вы есть запись а есть поддержка формата как и на старых приводах которые читали двд но не писали.ребята кто не видел эту камеру без обид но вопрос к реальным владельцам
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 26.07.2011, 15:18

сегодня попробовал, не видит даже хронометраж, выскакивает табличка на англ. "записано в HDV не могу воспроизвести"
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alursyr
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2011, 21:43

Добрый вечер всем, у меня возникла проблема - комп не видит камеру. После всех проверок с другой комплектацией выяснилось что не работает базовая подставка, на которой расположены все входа - зарядка идет, больше ничего не видит. Может кто подскажет где можно купить новую или качественно отремонтировать старую ?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.08.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2011, 03:38

HDV не читает - факт. Да и вообще с этой камерой связываться не советовал бы никому:
1. Даже при бережном использовании перетрётся шлейф (конструктив такой) - замена мне стоила 800 гривен - 100 долл.
2. Много жалоб на брак или поломку подставок - тут и в 800 не войдёшь - дороже.
3. В условиях слабого освещения комнаты (300-400 ват) картинка тускнеет так, что как будто в ч.б. снято - как можно было загубить все преимущества большой по размеру матрицы - непонятно!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) videoreporter за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 169
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2011, 19:02

Цитата:
Сообщение от модератора Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего!
ну полная чушь.
Лет 5 пользуюсь ничего не перетерлось,колега тоже.Ну что в подставке может поломаться при аккуратном использовании.В условиях плохого освещения любая камера имеет плохую картинку,надо включать внешнюю подсветку.
Кроме всего прочего камера имеет ручной режим ,которым и надо пользваться при плохих условиях сьемки (плохое освещение,напротив окон
и тд)

Последний раз редактировалось Nike; 17.08.2011 в 21:15.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ivannovik за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2011, 22:33

Полностью поддерживаю [Для просмотра данной ссылки нужно ], бред. Покупал её когда она была новинка т.е. скоро 5 лет, ВАЩЕ ничего не случалось(не сглазить бы) тем более с подставкой! как её мона уе...ть не понятно). На самой камере... ох достаётся ей)) все перемотки с фиксы, все новые кассеты перематываются тоже на ней уже сколько лет, ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ТАКУ КАМЕРУ, ну а про недостаток света в другой ветке уже писали, никто вам за съём в тёмном подъезде без осветителя памятник не поставит (любой камерой)
ps каку таку большу матрицу имели в виду?, размер самый обычный, а что 3 Мп, так это шоб ты на коробку с фильмом не стопы дербанил, а сносную картинку поставил с флехи
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 169
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2011, 23:01

да матрица неплоха 1/3,правда одна,если сравнивать с другими любит камерами ,там в 2раза меньше 1/6.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony DCR-DVD508E GAIDUK Архив корзины 10 11.01.2009 22:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка