pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2010, 22:07

Я думаю дело не в плате, так как пробывал подключить камеру к трём разным компьютерам, результат один и тот же, камера не обнаруживается. Ещё пробывал сбросить все настройки камеры кнопкой reset. Надпись на экране камеры, - DV in LINK в режиме Play edit, не пропала. Должно ли быть так?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 29.03.2011, 23:34

да должно при подключенном кабеле, как только кабель вынимаете надпись пропадает
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2011, 23:55

Пришлось отдать камеру в ремонт. Заплатил 6000 р. Когда забирал камеру из ремонта мне её проверили подключив её к другой камере, всё работало. Как мне сказал мастер, поломка могла произойти возможно из за не правильного подключения. Решил проверить дома, подключил камеру к компьютеру, так как сказали в сервисном центре (сначала подключил кабель 1394, потом включил комп. и камеру), но компьютер камеру не видет. Надпись на экране камеры, - DV in LINK в режиме Play edit при отключином кабеле не проподает, так же как и до ремонта. Скажите пожалуйста, что может быть? Некачественный ремонт или причина в моём компьютере? Может ли компьютер быть причиной вывода из строя платы в видеокамере?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2011, 11:46

то что требовалось сервис так и не исправил, назад к ним пусть устраняют) ведь пробовали на разных компьютерах? результат один? кстати кабель другой попробуйте и проверяют пусть на компе, а не на другой камере
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Гостомель, Киевская область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Sony DCR-HC96E with FireWire - 21.04.2011, 00:30

Работаю на данной камере уже 3 года. Возникала проблема при определении ее на компе. Проблема решилась дополнительным апгрейдом компа платой Dazzle DV editor от Pinnacle в комплекте с нормльным шнурком FireWire с ферритами. Неплохо себя рекомендуют NEC F-122.
Встоеннные контроллеры на компах очень часто слетают.
При установке платы NEC F-122 WINDOWS 7 32битку !!!! обязательно выбирайте драйвер хост-контройлера: 1394 OHCI-совместимый хост-контроллер (устаревшая версия) и будет Вам счастье!!!
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 22.04.2011, 17:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у вас не 7-ка стоит?, если да то расскажу что делать пишите в л\с, в конфиг вижу хрюшу, НО мож забыли исправить
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 06.05.2011, 13:06

пропали то чего, нужна если помощь, сказал уже....помогу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2011, 10:37

Люди, подскажите - была одна камера "SONY DCR-HC96E" для оцифровки домашнего видео с VHS. Сейчас взял ещё одну, а у неё не включен сквозной канал. Всё меню перерыл, но не нашел как у неё его включить. Может быть что-то подскажите???
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 31.05.2011, 14:15

точно такую взяли или другую, может там скозного нет
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 07:20

Точно такая же "SONY DCR-HC96E"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony DCR-DVD508E GAIDUK Архив корзины 10 11.01.2009 22:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка