pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2009, 00:31

valerij067, откройте монитор, там над динамиком точка - это и есть reset. Жмите авторучкой на вкл. камере. А по датчику точно не скажу, а только тоже самое было у меня пару лет назад с панасом 500ым, спец глянул и говорит регулировка разболталась надо подстроить и подтянуть....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2009, 22:49

Кнопку reset, нашёл, но пока непробывал нажать на её, так как камера грузится сейчас нормально. Уже раз десять пробую вставляю вытаскиваю, всё нормально. Даже странно. Как всегда, в самый не подходящий момент начнёт глючить.
Спасибо за совет, обязательно попробую.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 37
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: местность приравненная к крайнему северу Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 12:03

Цитата:
Сообщение от valerij067 Посмотреть сообщение
Cкажите пожалуйста, камера DCR- HC96. При загрузки касеты пишет сообщение, "вынте и снова вставте касету". Вынимаю, вставляю, и опять тоже самое.
Один раз в отпуске была такаяже проблема на кассете VS. Причем если камеру не держал в руках, а ставил на стол (или другую ровную площадку) то кассету камера принимала.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 29
Регистрация: 04.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2009, 20:17

Цитата:
Сообщение от st_irina Посмотреть сообщение
Я пробовала на другой камеры Панасоник, но звука нет. Я нашла кассету которая была сразу мною отредактирована как только я снила ее на камеру Canon, и нашла DVD с этой записью, на DVD звук и видео есть. теперь я беру эту кассету с темже видео вставляю ее в камеру Sony MiniDV Handycam DCR-HC96E, видео есть а звука нет.
снимаю на 96 соне а на захвате стоит кэнон 350 i.Никаких проблем ни со звуком ни с видео
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 11:51

Не опускается кассета приёмник.Камеру разобрал кинематика лежит на столе отдельно,может кто знает как кассетаприёмник поставить на место вручную.Камера нужна только для оцифровки сквозным каналом аналоговых кассет.Где этот фиксатор ни как не найду.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 20
Регистрация: 28.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2010, 17:28

Вот и в моей нс-96 накрылась лентопротяга,"вставте, вынте кассету" а потом вообще касетник открылся и не закрывается. В сервисе зделали подозрительно быстро за 3500р. Короче лентопротяг у неё не лучше чем у VX2100. Абыдно, вроде не пинал её и не ронял, ну может кассет 10-12 отснял.....
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 169
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2010, 15:59

Эксплуатирую года 4,сколько записал,пожалуй очень много,проблем пока нет.За свои деньги нормальная камера.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2010, 13:14

Подскажите пожалуйста. Должна ли быть надпись на экране ЖКД, - DV in LINK в режиме Play edit? (у меня камера показывает эту надпись постоянно, с подключенным кабелем и без него). Раньше не обращал внимания, была ли она или нет, а вот сейчас, когда камеру перестал обнаруживать компьютер, думаю может в этом причина. По кабелю USB, компьютер камеру обнаруживает, а через порт1394 нет. Не пойму в чём дело
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 169
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2010, 17:09

у меня нет,наверно у тебя долбануло порт.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ivannovik за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2010, 20:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
плату контроллера переставьте в соседнее гнездо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony DCR-DVD508E GAIDUK Архив корзины 10 11.01.2009 22:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка