Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
10.10.2009, 00:31
valerij067, откройте монитор, там над динамиком точка - это и есть reset. Жмите авторучкой на вкл. камере. А по датчику точно не скажу, а только тоже самое было у меня пару лет назад с панасом 500ым, спец глянул и говорит регулировка разболталась надо подстроить и подтянуть....
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93GHz x 2 c 2.00 Гбайт. NVIDIA GeForce 9600GT.512MB Windows XP Professional SP3, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon 600D Видео: Sony DCR-HC96, SONY DCR-VX2200E
10.10.2009, 22:49
Кнопку reset, нашёл, но пока непробывал нажать на её, так как камера грузится сейчас нормально. Уже раз десять пробую вставляю вытаскиваю, всё нормально. Даже странно. Как всегда, в самый не подходящий момент начнёт глючить.
Спасибо за совет, обязательно попробую.
Фото: Canon EOS 450D Видео: Sony HDR-HC9, Sony HC96
22.10.2009, 12:03
Цитата:
Сообщение от valerij067
Cкажите пожалуйста, камера DCR- HC96. При загрузки касеты пишет сообщение, "вынте и снова вставте касету". Вынимаю, вставляю, и опять тоже самое.
Один раз в отпуске была такаяже проблема на кассете VS. Причем если камеру не держал в руках, а ставил на стол (или другую ровную площадку) то кассету камера принимала.
aAthlon 2500+, Radeon 9600XT RAM 1024 Pinnacle Studio 10
Фото/видео:
Фото: Canon 350D Видео: Canon 350i
22.12.2009, 20:17
Цитата:
Сообщение от st_irina
Я пробовала на другой камеры Панасоник, но звука нет. Я нашла кассету которая была сразу мною отредактирована как только я снила ее на камеру Canon, и нашла DVD с этой записью, на DVD звук и видео есть. теперь я беру эту кассету с темже видео вставляю ее в камеру Sony MiniDV Handycam DCR-HC96E, видео есть а звука нет.
снимаю на 96 соне а на захвате стоит кэнон 350 i.Никаких проблем ни со звуком ни с видео
Не опускается кассета приёмник.Камеру разобрал кинематика лежит на столе отдельно,может кто знает как кассетаприёмник поставить на место вручную.Камера нужна только для оцифровки сквозным каналом аналоговых кассет.Где этот фиксатор ни как не найду.
Вот и в моей нс-96 накрылась лентопротяга,"вставте, вынте кассету" а потом вообще касетник открылся и не закрывается. В сервисе зделали подозрительно быстро за 3500р. Короче лентопротяг у неё не лучше чем у VX2100. Абыдно, вроде не пинал её и не ронял, ну может кассет 10-12 отснял.....
Intel Core 2 Duo E7500 2.93GHz x 2 c 2.00 Гбайт. NVIDIA GeForce 9600GT.512MB Windows XP Professional SP3, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon 600D Видео: Sony DCR-HC96, SONY DCR-VX2200E
12.12.2010, 13:14
Подскажите пожалуйста. Должна ли быть надпись на экране ЖКД, - DV in LINK в режиме Play edit? (у меня камера показывает эту надпись постоянно, с подключенным кабелем и без него). Раньше не обращал внимания, была ли она или нет, а вот сейчас, когда камеру перестал обнаруживать компьютер, думаю может в этом причина. По кабелю USB, компьютер камеру обнаруживает, а через порт1394 нет. Не пойму в чём дело
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!