Intel Core 2 Duo E7500 2.93GHz x 2 c 2.00 Гбайт. NVIDIA GeForce 9600GT.512MB Windows XP Professional SP3, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon 600D Видео: Sony DCR-HC96, SONY DCR-VX2200E
12.12.2010, 22:07
Я думаю дело не в плате, так как пробывал подключить камеру к трём разным компьютерам, результат один и тот же, камера не обнаруживается. Ещё пробывал сбросить все настройки камеры кнопкой reset. Надпись на экране камеры, - DV in LINK в режиме Play edit, не пропала. Должно ли быть так?
Intel Core 2 Duo E7500 2.93GHz x 2 c 2.00 Гбайт. NVIDIA GeForce 9600GT.512MB Windows XP Professional SP3, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon 600D Видео: Sony DCR-HC96, SONY DCR-VX2200E
02.04.2011, 23:55
Пришлось отдать камеру в ремонт. Заплатил 6000 р. Когда забирал камеру из ремонта мне её проверили подключив её к другой камере, всё работало. Как мне сказал мастер, поломка могла произойти возможно из за не правильного подключения. Решил проверить дома, подключил камеру к компьютеру, так как сказали в сервисном центре (сначала подключил кабель 1394, потом включил комп. и камеру), но компьютер камеру не видет. Надпись на экране камеры, - DV in LINK в режиме Play edit при отключином кабеле не проподает, так же как и до ремонта. Скажите пожалуйста, что может быть? Некачественный ремонт или причина в моём компьютере? Может ли компьютер быть причиной вывода из строя платы в видеокамере?
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
03.04.2011, 11:46
то что требовалось сервис так и не исправил, назад к ним пусть устраняют) ведь пробовали на разных компьютерах? результат один? кстати кабель другой попробуйте и проверяют пусть на компе, а не на другой камере
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
Работаю на данной камере уже 3 года. Возникала проблема при определении ее на компе. Проблема решилась дополнительным апгрейдом компа платой Dazzle DV editor от Pinnacle в комплекте с нормльным шнурком FireWire с ферритами. Неплохо себя рекомендуют NEC F-122. Встоеннные контроллеры на компах очень часто слетают. При установке платы NEC F-122 WINDOWS 7 32битку !!!! обязательно выбирайте драйвер хост-контройлера: 1394 OHCI-совместимый хост-контроллер (устаревшая версия) и будет Вам счастье!!!
ASUS F6A, Duo T5750, RAM 2Gb, HDD 250, GMA X4500HD gfx Vista
Фото/видео:
Фото: встроенная 1,3M UVC WebCam
16.05.2011, 10:37
Люди, подскажите - была одна камера "SONY DCR-HC96E" для оцифровки домашнего видео с VHS. Сейчас взял ещё одну, а у неё не включен сквозной канал. Всё меню перерыл, но не нашел как у неё его включить. Может быть что-то подскажите???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!