Core i7 3770K, ASUS P8Z77-V DELUXE, RAM DDR3 32Gb, GeForce GTX3060 12Gb, (SSD) Crucial 512GB + Hitachi 2Tb 7200rpm 64Mb SATA3 MS Windows 10 Professional 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D Mark 2 (объектив Canon EF 50mm f/1.2L USM) Видео: SONY HDR-CX130E
27.09.2011, 21:04
Цитата:
Добрый вечер всем, у меня возникла проблема - комп не видит камеру. После всех проверок с другой комплектацией выяснилось что не работает базовая подставка, на которой расположены все входа - зарядка идет, больше ничего не видит. Может кто подскажет где можно купить новую или качественно отремонтировать старую ?
Четыре года назад утопил камеру в море. Вытащил, но плату разъело солью. Новая стоила дороже, чем сама камера. Пришлось купить такую же камеру с рук по бросовой цене (новую нашел). Не знаю зачем это сделал, привык наверное к ней. От старой докстанция осталась наверное (искать надо). Если ничего не найдете, могу порыться в закромах. До последнего не терял надежду камеру восстановить, т.к. по логике роняют их чаще чем топят и вполне возможно, что у кого-нибудь в разбитой камере плата сохранилась.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
23.10.2011, 00:27
Помогите советом.
Камера начала издавать при записи посторонние щелчки (в такт вращения кассеты). Что интересно: при провороте камеры на 90 градусов в положение "лёжа", щечки прекращаются. Может у кого-нибудь было такое?
Посоветуйте решение этой проблемы.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У меня было на [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Грешил на пушку, когда снимал её прекращалось, но потом иной раз и без пушки трещала. Посильнее прижмёшь рукой, вроде тихо. Полагаю с лентопротягом что-то, ослаб совсем. Тем более у 96-й пушки нет. Но со своей я так и не разобрался.
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
29.09.2012, 23:48
Не стал загоняться внутренней батареей! 6 лет полёт нормальный!)..., снимаю не много... 20-23 СВ в сезон ( на фиксу разумеется), а малыш только для перемотки и слива материала и теперь по самым скромным подсчётам перемотала она около 1200 кассет туда-сюда + 600 кассет слив, итого пробег около 2000 (не плохо?!), у кого то есть ещё что сказать?! У кореша перемотчик, НЕТ! он не вышел из строя, он стал тянуть ленту и тянуть не слабо и так не слабо, что он его об пол гвозданул и больше говорит не куплю, да оно и правильно чё его покупать когда твердотельные уже везде, только с конвертами у многих проблема. На днях на природу сыну взял (типа не жалко), скидываю потом и удивляюсь..., ни единой помарки!
Тип Ц i7 2600k, 3400 MHz, ASUS P8P67, RAM 16 Gb-1866, GeForce GTX 1070 Ti , HDD 1 Tb + SSD 250 Gb Windows 10
03.10.2012, 21:16
Незнаю как кому но и у меня камера досихпор работает отменно, скоро ей уже 6 лет будет, правда уже года 3 как не снимаю в промышеленых маштабах, но для домашнего видео, всегда под рукой, так что доволен что взял её тогда, и за все время не разу не пожалел, главное к вещам бережно относиться и тогда они Вам прослужат качествено и долго.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!