pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX7 - 18.02.2007, 20:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры
HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Матрица 1.12 Мпикс (1/4")
Zoom оптический / цифровой 20x / 1x
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Максимальное разрешение 1440x1080
Стабилизатор оптический
Мин. освещенность 4 люкс
Размеры (ШхВхГ) 322x156x145 мм
Вес 1400 г

Купил:

Последний раз редактировалось Nike; 07.02.2011 в 00:21.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) videoman за это полезное сообщение:
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2009, 18:06

Ну в инструкции это называется настройка качества печати (профиль изображения) стр. 38-39
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2009, 18:30

Считаю что, для фото съемки и тем более свадьб, лучше отдельно снимать на фотоаппарат. Так как любая современная цифро мыльница намного более преспособленна для фото съемки, чем видео камера.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2009, 19:37

Понятно,что фото нужно снимать фотоаппаратом, а не видео камерой. Я вродебы и не про фото спрашивал. В инструкции написано, что это все для видео. там 4 установленных профиля и два пустых гне можно настроить свои( хотя настроить можно все). Под экраном вторая кнопка Picture Profile. настрасваются параметры: уровень цвета, фаза цвета,резкость,оттенок кожи, смещение, гамма.
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2009, 23:10

А, если речь идет о свободных кнопках, то тут дело вкуса допустим я на одну повесил отключение стабилизатора, на одной компенсация заднего плана.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для бибин
 
Сообщений: 386
Благодарностей: 1352
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для бибин с помощью ICQ
По умолчанию 09.02.2009, 02:19

Ребята а есть у кого-нидь ссылочка на видео с ее родным шириком (SONY VCL-HG0862). Есть ли смысл его покупать и тратить такие деньги, или может кто порекомендует альтернативу?
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2009, 08:44

Я себе заказываю вот такой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Но будет он у меня только к концу недели


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Seryi
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Московкая обл. г.Ступино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2009, 20:15

Цитата:
Сообщение от Alexsey Посмотреть сообщение
2.трогать звук все ваши изменения остаются и AUTO работает на основании ваших поправок. (т.е. добавил звук на 30% голос бубнит, а смех в зоне перегрузки т.е. тссссссс....) Я считаю можно добавлять ну пару точек, все...(там шкала в точках

Странно,даже если добавить уровень на 30%,автомат их ограничивает!
Может у меня что со слухом и зрением? Ребята,попробуйте ещё кто-нибудь!
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Flexic
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 13
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flexic с помощью ICQ
По умолчанию 19.03.2009, 22:20

Ух.... после долгих раздумий и взвешиваний ...и в связи с отсутствием FX1 во всем Екатеринбурге и Тюмени купил 7 за 87 тыщ. ( В ебурге у официалов 120 стоит). До этого был панас 500, вроде всех устраивал, но солидности в нем нет такой... пусть даже он и с шириком и светом. Займусь на выходных изучением всех свойств....)))
Хочу спросить аккумуляторы покупате Соньковские или если SWIT буду брать, а он с 970 аккумом, то проще второй еще один за 4 тысячи такой же аккум взять, чтоб и свет и камера работали?
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2009, 02:13

Лучше брать родные акумы на побочные камера может ругаться и выключается пишет мол не литевоинформационный замените. Может подвести не в самый нужный момент. Sony 970 хватает одного на всю свадьбу!


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nickrykov
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 10
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2009, 10:03

У меня возникла такая проблема: снимал своей Sony HDR-FX7 недавно свадьбу, отработала всё отлично, но есть одно БОЛЬШОЕ "Но"... Это заметил, когда начал монтировать. Параллельно со мной работал фотограф, так вот, когда он снимал своим фотоаппаратом со вспышкой в помещениях, у меня потом при монтаже изображения во время вспышек портились, т.е. появлялись квадратики. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и как можно её избежать. Понятно, что лучше снимать и фотографировать по-очереди, но не всегда так получается... (Снимал в режиме HDV)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка