pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX7 - 18.02.2007, 20:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры
HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Матрица 1.12 Мпикс (1/4")
Zoom оптический / цифровой 20x / 1x
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Максимальное разрешение 1440x1080
Стабилизатор оптический
Мин. освещенность 4 люкс
Размеры (ШхВхГ) 322x156x145 мм
Вес 1400 г

Купил:

Последний раз редактировалось Nike; 07.02.2011 в 00:21.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) videoman за это полезное сообщение:
  (#211) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 18.07.2009, 13:08

Вот спасибо.Если не нужно ехать в Киев это просто супер.Я думаю что скоро и в Кривбасе будет из чего выбрать и по цене и по качеству.ФХ-7 это золотая середина,ну а 1000 просто хочется из-за солидности,жаль что она такая галимая.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
 
  (#212) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.07.2009, 01:06

Ну что Вы действительно, камеру можно взять без проблем, Ваши только деньги. Вот к примеру сам беру здесь технику. С позволения администрации ссылки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В этих магазинах есть доставка.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 7
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aluston с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2009, 03:25

посмотри здесь сам там покупал есть доставка по Украине но лучше проехать самому к ним в магазин

Последний раз редактировалось Neb4St; 21.07.2009 в 12:24.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aluston за это полезное сообщение:
  (#214) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.07.2009, 06:18

Спасибо.Я нашел уже 5 магазинов благодаря Вашей памощи.Дело за малым взять кредит.
Ответить с цитированием
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Flexic
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 13
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flexic с помощью ICQ
По умолчанию 22.07.2009, 04:30

Хочу спросить уровень звука выставляете в ручную? И если да сколько точек убавляете? Просто пробовал автомат, но при съемке в зале где играет громко музыка- идет переполнение треск, то же самое наблюдается и когда ведущие очень громко говорят в микрофон. Ручные настройки звка вроде спасают, но когда кто-то начинает поздравлять ( а говорит он держа микрофон не так громко как ведущий ) звук ОЧЕНЬ тихий, приходится в Премьере уровень добавлять. Но все равно если какой то резкий шум, крик, аплодисменты бывает треск в каналах. У всех так или это проблемка моей ФИКС 7? Плохо что регулировка звука не вынесена отдель, приходится в меню идти...
Ответить с цитированием
  (#216) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2009, 10:03

У меня тоже при громкой музыке,аплодисментах и т.д. перегрузка. В премьере эквалайзером убираю 200-250 Гц на -6-8 dB и на 100-150 - 3-4 dB и слушать можно тресков нет.А сколько точек убавлять -это, как угадаешь. Попробуй на автомате, как написано выше

Последний раз редактировалось Aleksiea; 30.07.2009 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aleksiea за это полезное сообщение:
  (#217) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 99
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimich1978 с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2009, 15:37

FX7 сонька у друга, как посмотреть включен ли оптический стабилизатор или отключен. Куды на камере тыкнуть надо. Сделаем человеку аборт по телефону. Просит узенать а у меня и камеры то нет под рукой, вот спрашиваю.
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2009, 18:48

По умолчанию, стабилизатор включен если выключен, в нижнем левом углу значек что даная функция отключена включить выключить можно через меню или же призначить одной ис свободных кнопок опять таки через меню.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 7
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aluston с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2009, 02:52

Прошу помощи.При просмотре на камере звук и видео есть,а при захвате про подает звук на 10-12 миллисекунд
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
я узнал причину такого захвата( не хватает силы процессора для захвата видео он тупо перегревался почистил комп поменял термопасту и всё работает ХОРОШО)

Последний раз редактировалось aluston; 27.02.2012 в 01:59. Причина: узнал причину
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2009, 12:39

В каком формате делаете захват HDV или DV?


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка