pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX7 - 18.02.2007, 20:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры
HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Матрица 1.12 Мпикс (1/4")
Zoom оптический / цифровой 20x / 1x
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Максимальное разрешение 1440x1080
Стабилизатор оптический
Мин. освещенность 4 люкс
Размеры (ШхВхГ) 322x156x145 мм
Вес 1400 г

Купил:

Последний раз редактировалось Nike; 07.02.2011 в 00:21.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) videoman за это полезное сообщение:
  (#301) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2010, 22:27

Ребята подскажите Нужна срочно зарядка .Два акума уже нехватает на свадьбу.
Посоветуйте какую выбрать.
Я остановился на такой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks-43
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2010, 13:25

У меня такой , 2 года работает нет проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aleks-43 за это полезное сообщение:
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для тимофей
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 45
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для тимофей с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2010, 23:23

Коллеги, из штатов кто-нибудь заказывал 7-ку? DV-Pal и NTSC как бы всё понятно. А HDV и в Африке HDV? Но,честно говоря, не о том хотел спросить. Штатовские камеры как-то отличаются от европейцев? Кто-нибудь америкоса юзает?
Ответить с цитированием
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2010, 00:55

DV-Pal и NTSC Вот этим и оличаются.
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2010, 21:05

Подскажите пожалуйста! Столкнулся с такой проблемой на FX7: записываю что-либо не нажимая на кнопку pause, а камера почему-то сама создает новый файл на кассете DV в режиме видеозаписи HDV. И не просто создает новый файл, но еще пропускает запись, примерно секунду. (получилось что на свадьбе кагда невеста торжественно говорит "ДА" камера делает "паузу" именно в этот момент) вот лажа получилась. Может я что-то в настройках выставил не то, может брак заводской? Куплена в штатах, меню на английском, кассеты Sony для hdv, пробовал и panasonic кассеты, но тоже самое происходит. Кто знает в чем дело помогите.
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2010, 21:22

Так может это не пауза а пропуск кадра при захвате? Или вы проверяли на самой камере и каждый раз при повторе так же само в том же месте?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
  (#307) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 18.06.2010, 22:36

Daveram3500, в режиме HDV (мпег2) камера жмет запись по своему алгоритму, который отличается от DV. Короче, Вам попалась плохая кассета, если в DV к примеру картинка сыпется или проскакивают небольшие полосы, то в HDV это проявляется как стопкадр. Или меняйте кассету или может нужно чистить голову камеры.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2010, 00:07

Согласен, вполне может быть кассета, выпадения так и выражаются зависанием картинки. Использую кассеты панасоник сними за много летнюю практику меньше всего багов на любых камерах ИМХО.
Daveram3500 проверьте запись просмотрев на самой камере если тот же баг, смените ленту. И чем делаете захват?


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2010, 12:04

касету использую не более 2-3 раз потом возможны провалы как и было у Вас, сам несколько раз попадался и лучше всего, как пишет филин, какссеты panasonic
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2010, 14:02

Цитата:
Сообщение от Myroslav Посмотреть сообщение
Так может это не пауза а пропуск кадра при захвате? Или вы проверяли на самой камере и каждый раз при повторе так же само в том же месте?
Да на кассете тоже самое, т.е. пробел был при записи, а не при захвате

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Daveram3500, в режиме HDV (мпег2) камера жмет запись по своему алгоритму, который отличается от DV. Короче, Вам попалась плохая кассета, если в DV к примеру картинка сыпется или проскакивают небольшие полосы, то в HDV это проявляется как стопкадр. Или меняйте кассету или может нужно чистить голову камеры.
Понятно. Спасибо. Использовал три вида кассет: 1. Sony HD (435 руб./шт.) на всех трех штуках такое наблюдалось, sony DV на 4-х кассетах такое наблюдалось, panasonic dv на 3-х кассетах такое наблюдалось. Вчера головку прочистил кассетой panasonic cleaner (примерно 5 сек. больше испугался) может 10 сек. надо сделать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ФИЛИН Посмотреть сообщение
Согласен, вполне может быть кассета, выпадения так и выражаются зависанием картинки. Использую кассеты панасоник сними за много летнюю практику меньше всего багов на любых камерах ИМХО.
Daveram3500 проверьте запись просмотрев на самой камере если тот же баг, смените ленту. И чем делаете захват?
Проверил на ленте, там пробелы. Попробую еще раз сменить ленту. Спасибо. Захват в adobe premiere cs3, или sony vegas.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleksiea Посмотреть сообщение
касету использую не более 2-3 раз потом возможны провалы как и было у Вас, сам несколько раз попадался и лучше всего, как пишет филин, какссеты panasonic
Я при первом использовании новой кассеты увидел это. Хорошо куплю новые кассеты еще раз. Просто мне интересно это у меня одного или еще у кого есть? Если у Вас наблюдается такое явление значит моя камера не сломана. Всем спасибо за ответы. Буду чаще покупать кассеты.

Последний раз редактировалось Daveram3500; 20.06.2010 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка