2*Opteron 2.0 (OSA270), RAM 2Gb, GF 6200 256Mb, AC FSP Group 460W, HDD RAID 2*(WD) 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.15, CProCoder 3, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: Canon 60D
Для всех у кого Sony HDR-FX7 -
18.02.2007, 20:39
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры HDV, цифровая Тип матрицы 3CMOS Матрица 1.12 Мпикс (1/4") Zoom оптический / цифровой 20x / 1x Тип носителя кассета miniDV/HDV Максимальное разрешение 1440x1080 Стабилизатор оптический Мин. освещенность 4 люкс Размеры (ШхВхГ) 322x156x145 мм Вес 1400 г
Sony HDR-FX7.
Сегодня потестили мою FX7 и 2100:
старушка смотрит ярче но шумит крепче, о чем это говорит? - возможно задрано усиление, но занижены db в индикации на экране. Возможно 2100 усиливает на 20-24db, относительно 18db у всех остальных камер
По поводу управление, мой знакомый просто ух...ел. Сказал, что дал бы 10 тысяч только за одно колесо регулировки экспозиции. Я спрашиваю:" А 30 тысяч дал бы?", ответил что и тридцать бы отдал.
Последний раз редактировалось Nike; 07.02.2011 в 00:21.
Этот участник поблагодарил(а) videoman за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Или есть какие-то сомнения? Может Вы путаете старые совковые ОНЦВГ (кажись)? В совецком контакт №"2"- всегда корпусной, а у XLR корпусной № "1".
А здесь Баланс не баланс и др.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
ASUS P5Q Rev.1.xx,Intel Core 2Quad CPU Q8200@2.33GHzASUS EAN4850 seriesDDR2 2.0 GBHDD:160Gb и 2Seagate по 320GbПривод: ASUS DRW-20B1LT Pinnacle Studio12
Фото/видео:
Видео: Sony FX7
09.04.2016, 22:27
Если я подключу АТ-897 через указанный Вами "покупной" переходник, то на "Ring" миниджека будет подан тот же сигнал, что и на "Tip", только в противоположной полярности, что, как мне кажется, для FX-7 недопустимо. На данную камеру нужно подавать два сигнала одной полярности, т.е. стереосигнал. АТ-897 не является стереомикрофоном, потому-то я и задал вопрос о его подключении.
Значит берем тестер в руки и меряем на микрофоне 2-3 между собой, если закорочены то все ОК-моно, (хотя на одном из них должно подаваться фантомное питание) и стереошнурок превращается в моно при подкл. к мику. Если 2-3 не закорочены меряем 1-3 на КЗ, если закорочены будем решать далее.
Я вот о чем
Вариант распайки XLR №1 в таблице далеко не универсален и совсем не подходит для подключения, например, микрофонов. Таким кабелем даже фантомное питание на устройство, его требующее, не получится подать. При распайке кабелей для микрофонов, экран нужно припаивать с обоих сторон к контакту разъёма XLR №1. Ещё проблема будет, если попытаться нарастить (удлинить) такой кабель, соединив несколько подобных в один – экран получится вообще разомкнутым. Более того, при такой распайке металлический корпус микрофона не будет подключен к экрану, что может привести к повышенному уровню паразитных наводок, вплоть до приёма радиосигнала. Вариант, показанный в таблице может пригодиться только в случае, если нужно "развязать" землю между приборами в случае возникновения или во избежание "земляных петель"
По идее Ваш далжен выглядеть так [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но если на камере стерео вход микрофона то.....В общем надо распаять и проверить оба канала на запись.
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!