pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX7 - 18.02.2007, 20:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры
HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Матрица 1.12 Мпикс (1/4")
Zoom оптический / цифровой 20x / 1x
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Максимальное разрешение 1440x1080
Стабилизатор оптический
Мин. освещенность 4 люкс
Размеры (ШхВхГ) 322x156x145 мм
Вес 1400 г

Купил:

Последний раз редактировалось Nike; 07.02.2011 в 00:21.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) videoman за это полезное сообщение:
  (#381) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2011, 17:33

в сравнении с 2100... zinci// я не удевил а ответил. у меня камера и 7 и 2100
Ответить с цитированием
 
  (#382) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2011, 00:21

Не шумит при 19..? Если смотреть на ЭЛТ то почти не видно, если на жидком, да и не особо дорогом , то шум явно выделяется после 9. Это касается сьемки в темноте, а вот если при просто малом освещении, где семерка уже выдает усиление 12, то впринципе получается сравнительно не плохая картинка. Рекомендую смотреть на плазме - реальная картинка (правильный черный) без всяких встроенных улучшалок , как в ЖК. К стати шум на плазме "менее выпячен" чем на ЖК.
Но 18 это перебор, смотреть придется на 21дюйме и не больше.
Ответить с цитированием
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2011, 12:03

шумы класcно убираются при помощи плагина neat video.Самое главное,чтобы был участок однородного фона. На нашем форуме ответа не нашел вот ссылка на родственный форум с картинками (если админ не уберет) ,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Убирал шум в кабаке и на салюте усиление было + 18. Смотрю на плазме 52 "

Последний раз редактировалось shapoval; 03.08.2011 в 12:49. Причина: Ссылки в HIDE!!! Замечание.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aleksiea за это полезное сообщение:
  (#384) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2011, 12:15

Хочу уточнить, этот плагин в Pinnacle?
По поводу модератора, ссылки надо прятать с помощью функции "HIDE".
Ответить с цитированием
  (#385) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2011, 12:44

Ну я работаю в премьере, но он есть и для Pinnacle. Cсылка [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#386) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2011, 18:23

Ребята, а зачем салют снимать на 18?
Любой плагин по уменьшению шума - крайняя мера, нужно стараться не накидывать шум изначально.
Ответить с цитированием
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2011, 09:13

Понятно,что не надо, но в нашей работе много непредвиденных моментов.От этого никуда не дется.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aleksiea за это полезное сообщение:
  (#388) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KingsVideo
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 23
Регистрация: 10.12.2005
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KingsVideo с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2011, 02:18

Проблема... упала камера со стедика об асфальт... появилась офигезная проблема: при малейшем недостатке освещения камера снимает не в фокусе... на улице нормально, а все, что в помещении- расфокус... на "длинном фокусе" все ок, на широком угле жопа
я так понимаю от удара произошло что то с оптикой? чет сбилось? нужна юстировка оптики?
кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? и решаема ли поблема вообще?


век живи - век учись
Ответить с цитированием
  (#389) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2011, 11:10

KingsVideo это только смогут Вам сказать в СЦ, так как это не рядовой случай. Вы лучше напишите почему грохнулась камера ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#390) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2011, 13:21

Цитата:
Сообщение от KingsVideo Посмотреть сообщение
Проблема... упала камера со стедика об асфальт... появилась офигезная проблема: при малейшем недостатке освещения камера снимает не в фокусе... на улице нормально, а все, что в помещении- расфокус... на "длинном фокусе" все ок, на широком угле жопа
я так понимаю от удара произошло что то с оптикой? чет сбилось? нужна юстировка оптики?
кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? и решаема ли проблема вообще?
Данная проблемма существует уже не первый год. Возил камеру в Киев, юстировка не помогла. Днепропетровские ребята отказались браться за ремонт, сославшись на то, что проблема в электронике и опять отправляют на Киев. Замкнутый круг получается. Но борюсь с данной проблемой так, в вегасе накручиваю на 25% sharpen . И немного лечится трабл.
KingsVideo если справишь камеру отпишись пожалуйста в чем все таки была проблема и во скоко обошелся ремонт


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка