pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX7 - 18.02.2007, 20:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры
HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Матрица 1.12 Мпикс (1/4")
Zoom оптический / цифровой 20x / 1x
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Максимальное разрешение 1440x1080
Стабилизатор оптический
Мин. освещенность 4 люкс
Размеры (ШхВхГ) 322x156x145 мм
Вес 1400 г

Купил:

Последний раз редактировалось Nike; 07.02.2011 в 00:21.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) videoman за это полезное сообщение:
  (#371) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 22:34

что захватил Edius кадаешь в премьер и работаешь глюков намног меньше.Попробуй я давно так работаю никиких рассинхронов и тормозов. Правда размер файлов большой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aleksiea за это полезное сообщение:
 
  (#372) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2011, 23:32

А зачем делать двойную работу? Тогда можно просто Едиусом и монтировать.
Ответить с цитированием
  (#373) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 00:57

Про флеш и касетки эт точно, за 100 р 14 гигов.
В полне реально может проблема и в кабеле - длина, внутрение повреждения кабеля.
А в пинакле пробывали захват? Или пинакл заподло? РазницЫ ведь нет с чего хватать. Если и в другой проге ошибки выдает значит дело может в карте 1394 (в руководстве на камеру даже прописаны скорости карточек), они кстати тоже разные по пропускной способности может у вас она не дает необходимой скорости как-ни как HD. Но я склоняюсь к тому что старая карточка недает нужной скорости, если захват на DV в норме то пропускная способность маловата. тем более карточка наверно как и у всех древняя, у меня уже одна выгорела. поменял.
Один жесткий, хоть и большой но нужно минимум два. На одном система, файл подкачки и все такое, на втором монтажное искустово. Для увеличения скорости просчета к тем двум прибавить еще один и получится на один захватываете на второй считаете, третий система.Это как человек один делает намного меньше чем трое.

Еще, В биосе есть приблуда называется "Spectrum" , вырубайте Эту приблуду с разу, сильно усложняет работу, точнее она понижает энергопотребление, короче чтобы платы PCI не шумели в электромагнитном отношении, вещь для мнительных америкосов, я лично вырубаю ее сразу, пару раз давала глюки, с тех пор отключаю.
Рассинхрон будет при битых кадрах или если проект (настройки) премьера не правильно выставлены.


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Warior за это полезное сообщение:
  (#374) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2011, 20:53

Цитата:
Сообщение от Myroslav Посмотреть сообщение
А зачем делать двойную работу? Тогда можно просто Едиусом и монтировать.
Можно и даже нужно, но не все плаги прикручиваются к Едиусу.
Ответить с цитированием
  (#375) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Flexic
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 13
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flexic с помощью ICQ
По умолчанию 09.03.2011, 16:26

Пробовал много, но рассинхрон побеждается только ручками в Премьере (сегодня домонтировал одну из свадеб) На кассетах лежит еще 2 . Эдьес нужно оваивать, согласен. Проблема решена покупкой Sony AX2000E))) сегодня забрал на почте СПСР, так что скоро ФИКС 7 на продажу.
Ответить с цитированием
  (#376) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2011, 10:20

Добрый день!
Подскажите как заменить внутреннюю батарейку, где она находится?
Часы и настройки сбрасываются.
Ответить с цитированием
  (#377) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zinkv
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 55
Регистрация: 09.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2011, 00:23

Снимал 7-кой в помещении без фонаря, ужасные шумы, попробывал с фонарем картинка нормальная. Фонарь самодельный - галогенка, сильно слепит вблизи. Посоветуйте к этой камере хороший фонарь.
Ответить с цитированием
  (#378) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2011, 00:14

Старайся не подымать в полной темноте усиление больше 9-ки. Не пытайся осветить всю площадку накамерным светом, пусть картинка будет чуток темновата, но менее шумная.
Я пользуюсь Digi20 и фирменным Соневским. Для FX-1000 с головой, для FX-7 можно и помощнее.
Слепит к стати любой свет, никуда не денешся.
Ответить с цитированием
  (#379) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2011, 10:49

7-ка не шумит вообще приусилении 18...
Ответить с цитированием
  (#380) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Princ
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 02.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2011, 11:23

Вот это удивил! 2100 уже шумит, у меня на Z5 тоже шум имеется, может вы просто себя внушили что она не шумит на 18.

Комментарий модератора
Anachoret:
Предыдущее сообщение не цитируется.
Предупреждение.


Sony HVR-Z5, Canon HV30, Pentax K20D, Sony VGN NR31ZR\T

Последний раз редактировалось Anachoret; 20.10.2012 в 15:53.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка