pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Sony


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию Для всех у кого Sony HDR-FX7 - 18.02.2007, 20:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Тип видеокамеры
HDV, цифровая
Тип матрицы 3CMOS
Матрица 1.12 Мпикс (1/4")
Zoom оптический / цифровой 20x / 1x
Тип носителя кассета miniDV/HDV
Максимальное разрешение 1440x1080
Стабилизатор оптический
Мин. освещенность 4 люкс
Размеры (ШхВхГ) 322x156x145 мм
Вес 1400 г

Купил:

Последний раз редактировалось Nike; 07.02.2011 в 00:21.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) videoman за это полезное сообщение:
  (#361) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Flexic
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 13
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flexic с помощью ICQ
По умолчанию 23.02.2011, 21:33

HDVSplit скачал захватил кассету в HD качестве забросил в Премьер... рассинхрон. При чем на 2 компах... (на старом стоит Премьер 4, на новом CS 5) Видимо что-то с кодеками, хотя на новом стоит на чистую винду CS5, а на втором компе куча кодеков... Упс даж не знаю что тут поделать. В DV рассинхрона нет вообще. может я в настройках проекта что не так делаю? При захвате утилита выдает несколько ошибок (WARNING: Some packets has been lost.) как я понимаю это потерянные кадры, видимо тут и рассинхрон. В конечном файле m2t через проигрыватель рассинхрона нет. Он появляется видимо при добавлении в проект Премьера (после того как прога для себя перепросчитает файл)
Подумываю уже 7-ку менять либо на Сони AX2000 либо на Панасоник 154, там нет кассет, но в Тюмень только доставкой, а у нас не продаю ничего. В Екатеринбурге 147 тыс стоит Сони AX2000 и 110 Панасоник, но к нему нужно еще кучу аксессуаров...

Может кодеки какие специфические попробовать поставить?

Только что забросил в Эдьес...рассинхрона нет, но я с ним на ВЫ изучать надо, а монтаж нужен быстро(((((
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.02.2011, 21:42

Цитата:
Сообщение от Flexic Посмотреть сообщение
(WARNING: Some packets has been lost.)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Были потеряны некоторые пакеты.
АХ-2000 класная но цену подыщите поменьше она сейчас дешевле стоит
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#363) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2011, 22:01

Цитата:
Сообщение от Flexic Посмотреть сообщение
Только что забросил в Эдьес...рассинхрона нет, но я с ним на ВЫ изучать надо, а монтаж нужен быстро(((((
а в чем тогда проблема? выведи из эдиуса(если я правильно понял) в формате оригинала...и монтируй как надо...


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#364) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Flexic
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 13
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flexic с помощью ICQ
По умолчанию 23.02.2011, 22:36

Попробовал, это решает проблему, но нужно еще 5 часов (после 5 потраченых на захват) потратить на вывод в Едиусе, а хочется получать лучшее с наименьшими затратами)))
Как же все-таки мне победить проблемку возникающую исключительно вследствие добавления файла в Премьер. Может что в настройках не так?
Ответить с цитированием
  (#365) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2011, 00:16

Цитата:
Он появляется видимо при добавлении в проект Премьера (после того как прога для себя перепросчитает файл)
А разве премьера на прямую не работает с m2t ? Я конешно не работаю с премьерой но думаю проблема не скамерой лучше задать вопрос в ветке по работе с премьерой тем кто работает с HDV.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
  (#366) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Flexic
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 13
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flexic с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2011, 05:35

Хорошо вечерком отпишу туда, может кто сталкивался тоже с этим. Премьер на прямую работает с m2t (захватывает в него) и сдвига по звука нет до первого выпадения сигнала.
Ответить с цитированием
  (#367) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2011, 18:57

всё дело в предустановленых кодаках, Премьер не причём. Известная истина - хотите проблем, ставьте пакеты! Принцип "сразу всё" не работает! На чистую систему ставлю Премьер, потом ProCoder , потом Ulead DVD MovieFactory и доставляю QuickTime - всё! Работает на ура и НИ КАКИХ ПАКЕТОВ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
  (#368) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2011, 16:15

Проблема как мне кажитца в дисках, по скорости. Отрубите все проги и вирусники. Желательно дефрагментироваться. В идеале хватать на отдельный диск. Кодеки тут не причем. Перегрев проца в полне притормаживает систему. Сам хватаю в пинакле, там есть тест скорости харда и в конце заключение - может или нет.
Еще раньше ветками говнрили про рассинхрон без ошибок, внимательно выставляйте параметры проекта, разница в частоте кадров, прогес развертка вот вам и рассинхрон.


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Warior за это полезное сообщение:
  (#369) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Flexic
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 13
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flexic с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2011, 18:55

Система абсолютно чистая, Премьер, прокодер и квиктайм, так что вопрос не в кодеках. Захват на другой диск, перегрева проца нет, комп оч. мощный. Поставил обновление Премьера, проблема не решается, посоветовали захватывать вегасом, либо уже успокойться и править дорожки по губам говорящих))). Кассеты надоели, пора менять на камеру с флеш носителями.
Ответить с цитированием
  (#370) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2011, 19:52

Цитата:
Сообщение от Flexic Посмотреть сообщение
Кассеты надоели, пора менять на камеру с флеш носителями
Кассеты к вашей проблемы не имеют отношения, а переход на флешки , как по мне , так досих пор спорный вопрос для тех кто занимается съемкой свадеб. К примеру, у нас в сезон на двоих бывает и по 6-7 свадеб в неделю, т.е. флешек надо столько, что на эти деньги можно еще камеру купить , а касетку положил и ждет своей очереди, так что на данном этапе каждому свое, я конечно согласен что за флешками будущее, но для меня не сейчас.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13
Sony Sound Series Loops and Samples M.Common Sony 5 27.05.2008 02:17
Sony Cyber-Shot DSC-T10 Pionerov Фотокамеры 0 08.08.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка