Asus P5QL SE память 4Mb CPU #2 IntelPentium(R) Dual-Core CPU E6300 @ 2.80GHz, 2799 ÌÃö Edius-5
Фото/видео:
Фото: canon A570 is Видео: sonu 2100e sonu вск-hc 36
19.03.2011, 21:01
Сообщение ваше посмотреть не смог закрытый текст.Но сегодня закончил и испытал самодельный стэдикам мэрли на : Сони 2100 кому интересно могу скинуть фотки, работает отлично.
Михаил, напаяли мне сопротивление - не пашет камера.
Сожалею. Чем мог - помог. У меня все заработало сразу. Наверное, дело не в самом датчике, а в той части схемы, которая получает с него сигнал. Ищите хороший сервис, лучше авторизированный СОНИ.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
20.03.2011, 18:49
Цитата:
Сообщение от оператор 2100
Хотел скинуть фото,
да фото особо и не надо, скинь видео и сразу будет всё понятно, когда известному физику принесли фирменный Мерлин и спросили его мнение тот сказал, что рассчитать подобный аппарат дело 10 минут, а вот изготовить его в домашних условиях ПРАВИЛЬНО почти не возможно, отсюда и привлекательный вес и габариты. Ялтинские киношники уже запустили в производство свой Ялтин, тока по весу противовесов для камер тяжелее 1 кг он превосходит все даже оч. смелые ожидания
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!